Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2023, 12:35   #3680
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Использование КВ мб реально тратит как-то много сил, но в использовании остальных воль точно нет никаких проблем.

естественно, это тратит много сил, наверное только у луффи, как и ВВ и ВН и КВ, поэтому он ее не использует. Вот ни у кого проблем с этим нету, кроме луффи и немного у зоро, но с этим хотя бы понятно у него меч много растрачивает.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
продвинутая ВВ не юзается

я и не говорило что он использовал/не использовал он продвинутую. Я лишь говорил что вероятно он использовал ВВ2 для блокировки, т.к он учитель сентомару который блокирует по такому же принципу и сказал опять же что если это ВВ2, а не очередной какой то стиль

Я уже писал про это выше , но вы выделяете только то что удобно вам по отношению ко мне. Нет проблем нарисовать до удара на 1 фрейме эту самую продвинутую ВВ, после чего в серии ударов забить(это хотя бы дает понять что он использует). По поводу примера кизару от эсты , есть одно , но из-за подсветки ты все равно не поймешь использует он или нет. Это как с санджи когда горит нога

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Я говорю про устройство мира

я не понимаю, что ты от меня хочешь, как не напиши все сведется к уровню сил. Потому что устройство мира от этого зависит. С разницей лишь той что устройство мира можно поменять, победи 1 появятся союзы от чего опять все поменяется. Ты задаешь сложный философский вопрос, который в манге работает по принципу, хочу сделать так сделаю, захочу по другому переделаю... Как пример такого изменнения союз БМ и кайдо, а по итогу вышел скорее цирк чем что то среъезное

Последний раз редактировалось Катакури; 15.09.2023 в 12:49
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14768 секунды с 14 запросами