Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2023, 11:51   #3672
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
По твоей логике и Кизару ничего не использует, ВН не показана, ВВ не использует, руки же не чёрные, из фрукта даже лазеры не расчехляет, просто на скорости и физухе унизил Снейкмена

ВН не показал , да не использует, ВВ я не знаю чем он обороняется. 1 пинок по луффи уже унизил?
оправдывай оду дальше, если этот клоун не справляется со своими волями

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
На 1 год

хорошо на 1 год старше и после сколько лет 30 он его не видел?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Кизару кроме пинков ногами ничего не юзал, даже дефолт лазеры не использовал, не говоря уже о именных техниках.

а кто то говорит что кизару изо всех сил сражается ,в то время как луффи не использует ничего? вы сами себе придумываете типо, вот я говорю что админ пыжится изо всех сил против луффи который ничего не использует. Ну так пинок не совсем стандартный, все таки на пару км пришлось отойти для атаки

Последний раз редактировалось Катакури; 15.09.2023 в 11:58
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.28263 секунды с 14 запросами