|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для тебя да) Адмирал нахлабучил йонке на зло твоему "йонко на несколько уровней выше Адмиралов".
|
|
 |
|
 |
|
в чем он нахлобучил луффи? откинул ударом, после чего луффи жалуется на барьер , а не атаку. Даже урон получил не от админа как такового. К чему эти слова? по йонко что ли попадать никто не должен? френки прокатился по лицу БМ он равен БМ? ло кид которые на пару побеждали БМ , которая не использовала толком ничего, они по отдельности ей равны? да даже в паре нет.
Луффи использует только 4 гир без хоть какой то продвинутой воли, но ты видишь в этом нахлобучил йонко
тогда луффи тоже до КВ, нахлобучил кайдо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СП, Святые рыцари, Горосей. А если Луффи против Има, то Драгон с кем?
|
|
 |
|
 |
|
да мне откуда знать. Ну победит сабо кого то из святого рыцаря что это даст сюжету ничего, победит горосея что это даст ничего, Има очевидно он не победит, а победа над акаину своего рода символизм особенно для человека принявшего фрукт эйса.
С кем будет драгон да я откуда знаю, я и не совсем уверен что луффи закончит бой против Има т.к есть Тич , на которого он может переключиться, а драгон может закончить с Имом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Против Горосеев пока вообще никто не вырисовывается.
|
|
 |
|
 |
|
да любых можно подставить, фуджитора, бык, ло, кид, ямато , кузан, гарп(если доживет), рейли(если доживет)- 50% из списка точно совпадет