Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2023, 22:04   #3635
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Йонко Михоук Посмотреть сообщение
интересно, луффи за всю эту арку ни разу не заюзал КВ , даже тупо выплеск. А ведь он мог сделать выплеск как при пробуждении 5 гира, роботов может и не выбило бы, но серьёзность показал бы сразу. Второй момент сручи, да на него не нужна КВ, но хотя бы раз треснуть можно было, плюс его слова что он его не считает йонко(возможно скоро начнет), опять стычка с кизару ни одной продвинутой воли снова. Я честно не удивлюсь если и в 5-ки будет просто ВВ использовать при том обычную. Как будто в какой момент его прорвет после чего его наконец то признают императором

А как узнать юзает он КВВ или нет?
Когда Луффи прилетел в прошлой главе ударом, там вроде была КВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  

Время генерации страницы 0.15861 секунды с 14 запросами