Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2023, 21:12   #3422
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Я так заметил, что ты здесь вообще ни кого не можешь переспорить, сразу сливаешься. Зачем спор начинать тогда?

задам тебе вопрос, а кого ты переспорил? думаю никого , каждый стоит на своем, при этом доказать что 4ый гир стал безлимитом не смог. То что я говорю тебе ты отрицаешь и продолжаешь втирать дичь про безлимитный 4ый гир по двум сканам. На кой хер мне тратить время? я не гато который будет день два три четыре доказывать что то , при этом потратив впустую время так как человек все равно будет стоять на своем

если спор бессмысленный , то я не вижу смысла продолжать его. Если один не сольется значит будет бесполезный флуд ни о чем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Так сказано же, что он от звука барабанов включился. А в бою с луччи не было барабанов (хз, луффи как-то это может контролировать видимо)

5-ый гир без барабанов не работает. Всегда , когда использует пробуждение , ритм сердцебиения меняется , что показано было при кайдо , когда он от 5-ки первый раз сдулся ,а после вернулся в белоснежку
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14855 секунды с 14 запросами