Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2023, 20:46   #3161
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
как так что 2 гарпа по показанному проиграют одному кайдо и при этом не сказать что сложно? да пиши мне плевать

Кайдо ваншотом с удара взрывного, изи

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Билет №3
1. Перечислие сильные и слабые стороны Махвайса.
2. Донкихот Дофламинго против Дракуль Михока.
*Перечислите: сильные и слабые стороны персонажей относительно друг друга.
*Перечислите: возможные контрмеры на сильные техники каждого персонажа.
*Ответьте на вопрос: какая техника по-вашему мнению будет завершающая. Почему?
3. Расшифруйте и дайте определение: ГН, АА, БМФ.

1) Владеет фруктом Тон-тон, имеет хвостик как у бобра, имеет супер сильные ноги которые позволяют ему очень высоко подпрыгивать.
2)
-У Доффи есть черный рыцарь, бесконечные Нити, полёт, Паразит, Клетка, Отрубание голов, пробуждение.
О Михоуке в данный момент мало что известно, но скорее всего сильной стороной будет возможность посылать Слэши, таким образом атакуя на дальней дистанции. И возможно Воля посильнее.

-Вопрос слишком размытый, на любую технику михоука будет 2 варианта: Первый это уклонится, Ведь Дофламинго очень быстр. И второй заблокировать атаку пробужденными нитями
у Михоука с этим труднее, ему придется безконца отбиваться от множества нитей нападающих с разных сторон и одновременно, в конце концов у него кончится выносливость
-Тут очень легко. Это будет паразит, Потому что Михоук не может надуваться, поэтому не сможет освободиться от паразита.

3) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не аббревиатуры, нееееееееееееееееееееееееет
Ну ладно, попробуем:
ГН - Гама нож
АА - Арка алабасты
БМФ - Битва маринфорда/ Либо Большой морской флот....

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (10.09.2023)

Время генерации страницы 0.14908 секунды с 14 запросами