Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2023, 02:44   #3115
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Слушайте. А не плохо.

2 Дофламинго, Эйс на уровне дофламинго, 2 Луффи на одном уровне, Шанкс слабее Кайдо, Перона, Ташиги, СадоДевка из ИД на уровне 500+, Магелан на уровне старпома, Старый рейли на уровень Адмирала не особо тянет(имхо), Так же Аокидзи непонятно как выполз на Адмирал+, Шики на уровне Йонко тоже непонятно что делает, что делает момонга на уровне Конфетного генерала тож непонятно. Это наверное из уровня "хотелось бы чтобы он там был" 2 члена команды Шанкса получили паверлвл основываясь на "хочу"
Оффтоп

Хз почему не плохо

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 10.09.2023 в 03:00
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (10.09.2023)

Время генерации страницы 0.14979 секунды с 14 запросами