Стармех
700,000,000
|
ВП - сага исключительно косячная. Это еще наши предки замечали! В ней находили косяки:
а) ...с пространством...
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
графика супер
вот если бы у них подлодка опускаласьбы на 10500 метров то онибы добрались до русальего острова ведь он как и небесный тока на глубине -10000 ? :D
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если они могут такую построить, чего уж там мелочиться, пусть сразу космический челнок, и с орбиты прямо к Ван Пису. Да и 5 тысяч метров бред...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет высот и глубин, у Оды наверно не все впорядке с масштабированием ))) Чеппа жил на высоте 5000 метров - бред номер 1, 500 метров вполне возможно
скайпия на высоте 10000 метров - бред номер 2, на такой высоте люди дышать не могут, плюс там очень холодно
все эти цифры которые приводит Ода из разряда рассказов Барона Мюнхаузена или блефа Усопа , что у него 8 миллионов последователей. Все это лишь красивая сказка, а в сказке врать можно как угодно )
|
|
 |
|
 |
|
б) ...со временем (и немного - с дизайном)...
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну, по мне так довольно частая смена цвета одежд Луффи идет только на пользу, хоть какое-то разнообразие. Смотреть 600+ серий (а то и всю 1000+) с красной рубашкой и синими штанами...беее....а вот на счет графики согласен. Все хорошеет и хорошеет. Кстати, никто ради прикола не сравнивал первую серию и последнюю? Я сравнил. Сплошное "гы". ^_^ А если брать возраст так в первой серии Луфии и Ко лет по пятнадцать, а теперь лет по двадцать с копейками.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка-арг, да нет, я в курсе, что они еще и года не плавают, но о том и речь. Временные "глюки" это самая большая проблема Ван Писа. С такими темпами Луффи станет Королем Пиратов через месяцев пять после того, как покинул дом, а уж про крутизну и вовсе молчу. Кhутеет не подням, а по часам. (с) ^_^ Тот же корабль могли бы строить хотя бы полмесяца-месяц, а его за пару дней сделали. В арка об Арабасте так и вовсе пипец, Луффи за десять минут до взрыва успел два раза подраться с Крокодилом, да еще за ним побегать и поспать. Оптимал было бы растянуть их приключения хотя бы на год-полтора (к нынешнему моменту), а то получается, что Гранд Лайн это просто какое-то озеро. Все это ИМХО, разумеется.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех могли б добавить что-нить стоящее ко вшешности мугивар и их одёжке))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
)))) видимо ты еще не отошел от ТрилерБАрка ))) там им стока аксов к одежке добавили ))) постарались, а у некоторых и вовсе одежду убрали )))))
|
|
 |
|
 |
|
в) ...с терминологией.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне почему-то очень понравилось только одно...и это дар убеждения Луффи)))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это Воля называется.
это, как в серии, где Шанкс прогнал Морского Короля который откусил ему руку...
и то, когда Шанкс на корабле Белоуса и от напора Воли, народ падает в обморок.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Taka no Me, эт не от напора воли народ падал в обморок , а от ауры Шанкса , который выпустил её тогда. Потому что бредово звучит "народ попадал от воли Шанкса"...тогда вообще про волю ничего не говорили.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это была Воля, либо Хаки, что одно и тоже, слово "Воля" даже специально с большой буквы пишу
и потом Белоус говорит
Типо, чего ты свою Воля распустил
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Оды эта способность называется Haki. На русском это можно называть, как аура, сила духа, или более привычное всем Воля. Но полного достоверного перевода данного слова нет. В английской манге, насколько я помню, ее волей не называют.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Haki переводится, как Ambition, will power, aspiration, но не будешь же писать, Люди попадали в обморок от амбиций/стремления Шанкса
|
|
 |
|
 |
|
г) Даже предсказывали косячную концовку от злого Оды-гения!:shocked:
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю конец ван писа то что люффи умрет всетаки
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и в чём тогда будет вся соль сериала? Исполнил мечту и помер... Мило. Прибить ГГ, кумира миллионов... Боюсь, тогда Оде и всем-всем-всем, имеющим отношение к созданию OP, ох как не поздоровится в плане разобиженных и расстроенных фанов...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
начнется эра пиратов в реале))
а вообще только Оде попадет, больше никому)) и... ему уже будет все равно.. он будет очень очень старым.... ну просто нереально старым, старше Курехи.... в общем, очень старый и злобный маразматик Одачи отомстит всем тем, кто задавал ему пошлые и идиотские вопросы в сбс и ... уйдет на пенсию счастливым и довольным жизнью))
|
|
 |
|
 |
|
(Почему мне кажется, что Исаяма со своей "Атакой титанов" это читал и воспринял, как отличный совет?! - прим. автора :belous:).
|