По поводу "изменений цвета"
Лаки Ру выглядит один в один в оригинале
Патти из Барати - ну... конечно не "один в один" ведь в оригинале он фрик со странной башкой и руками Попая! Но так вообще не парит, лицо в целом такое-же!
Гин - не буду врать, на мой вкус в аниме он был симпатичнее. Зато в сериале он 100% живой! Покушавший, сытый, довольный, не отравленный газом! В манге мы до сих пор гадаем, выжил он или нет, а в сериале у него всё отлично (чего не скажешь про Крига, надеюсь Криг сдох) и плевать какого он цвета, у него там одна сцена.
И наконец-то Ноджико.
Поймите, не цвет делает её отвратительной, а то какую роль ей в этом сериале прописали и то как её действия в сериале контрастируют с оригиналом!
А так, если не смотреть на кадр где она плюётся, то она вполне симпатичная девушка.
Вот я разобрал 4 "цветовых изменения" и как видите в них не было ничего плохого!
Ах да, есть ещё те кого шокирует что УСОПП в сериале чёрный. Но это уже отдельный вид дурачков, такое я даже комментировать не хочу х)
Так-же, помимо этого, в сериале есть одно изменение пола - Шэм из команды Чёрного Кота.
Ну тут любой кто скажет, что они сделали персонажа хуже, может пойти нафиг :brookbond:
И это все подобные изменения что я заметил.
Отдельно хочу сказать, что если найдётся человек который скажет "сериал испортили повесточкой", то это уже клинический случай, не общайтесь с таким человеком, он явно не в себе