Стармех
700,000,000
|
Мы ничего не знали о наших любимых персонажах! Они полны сюрпризов:
а) Акаину благородный и чуткий.
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да, Кайдо бы с самого начала бил вкрысу со спины. В принципе, Белоус так же делал.
Это не благородные адмиралы, бьющиеся лицом к лицу, а сраные пираты.
Тот же Акаину невероятно благороден. Когда у Белоуса от страха случился приступ, Акаину сделал ему прямой массаж сердца, и отошел в сторону, не стал добивать. И результат налицо, за весь остальной маринфорд больше у Усатого приступов не было. :kin:
|
|
 |
|
 |
|
б) Кид - настоящий революционный матрос (переходите по ссылке, а то "оффтоп" не откроется).
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просматриваю я, значит, список имён, образованных в Советском Союзе. И вижу
Оффтоп
И тут Осипа понесло...
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВП - манга по построению коммунизма
|
|
 |
|
 |
|
в) Гин (и не только он) - готовый админ-левел.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обещание Гина встретится на ГЛ так и осталось не исполненным, больше мы его не видели. Конечно, можно сказать, что они все просто погибли на ГЛ и я не удивлюсь, если честно. Но, всё же, появление хотя бы Гина, было бы здорово. Я настолько жду его, что даже некоторое время пытался построить теорию, что Зеленый Бык это Гин (из-за фразы что он не ел три года).
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
Люди, которые ждут возвращения Гина, это как те люди, что ждут продолжения аниме по бличу....
То есть у них есть все шансы, ибо продолжение блича уже анонсировали 
А вообще, Гин неплох, и было бы интересно увидеть что с ним. Он был вполне силен, и, прокачиваясь, вполне сумел бы плавать по ГрандЛайн. А вот на Крейга лично мне как-то побоку.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из грязи в князи Из пиратских ноунеймов в адмиралы! 
Раз уж речь зашла о ноунеймах, то на самом деле Рекугю=Саркис (старпом Белами). У них смех одинаковый и причесон схожий 
Когда на Джае Саркис порешал Белами (не без помощи Дофлы) их пути разошлись. В одиночном плаванье он нашел фрукт, съел его и стал человеком-бревном (Буратино). Сделал пару добрых дел: подлечил заваленное Кизару мангровое древо, сделал для Акаину огнеупорную табуретку (у него пятая точка извергается перманентно, никаких стульев не напасешся) - за это его и приняли в дозор на должность штатного столяра, а дальше там карьерный рост и все дела, ну вы знаете...
:kin::kin::kin:
|
|
 |
|
 |
|
г) А Пикачу - сказочный злодей жесткая девчонка...
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
глупый мизоук зачем то стал шичем когда мог стать 3 комдивом у йонко
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Утк, хочешь печеньку? . Только надо чтоб ты признал, что один админ равен 4-ем йонкам
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сук не хочу печеньк сам ее ешь и фапай на адмиралов
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодец, а теперь можешь взять печеньку с изюмом и уплыть обратно в прудик
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сук нет я такого не говорил я щас взорвусь, пусть сначала адмиралов начнут боятся когда они спят как было с бигмак
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пикачу дерзкой девчонкой становится. Уже уток гоняет, коты в ужасе.
|
|
 |
|
 |
|
...но любим мы ее не только за это!
 |
 |
|
|