|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но как же мне режет слух, что у Нами второй подбородок и лишний вес.
Я извиняюсь, но за эту девчонку большая часть людей готовы сердце и руку отдать. Включая меня. А вы на какие-то мелочи смотрите. (С какими девушками тогда ходите?)
|
|
 |
|
 |
|
Обворожительная кошка воровка - это не мелочи. Этот образ создается несколькими вещами:
-фигурой
-лицом
-одеждой
Фигура актрисы, скажем так чуток подкачала. На фоне Люфи и Зоро, она смотрится не подтянутой. Тут народ говорит, что ей годков уже не мало. Ну вот всё на свои места встало. Если бы актриса была молоденькой, то ее естественная подтянутость вписывалась бы в общую тусовку. А так, лично я, вижу уже округлившуюся, сформированную женщину. И шут с ним, с возрастом, но мы знаем примеры, когда актеры для своей роли набирали +15, 20кг или худели. Здесь же, я считаю, что актриса могла бы поднапрячься и скинуть 5 кг, чтобы соответствовать роли. Если верить интернетам, ее параметры 81/61/91 (Были в 23 года поди, ;) )
Фото вроде 2019 года (но не факт) и тут она смотрится намного свежее:
Оффтоп
Лицом и мимикой актриса хорошо вписывается, как и одеждой. (Я пока 2 серии посмотрел)
Но это всё мелочи и забавные придирки. Похоже сериал очень хорошо стартанул, а это значит, что если будет второй сезон, то на него возможно выделят больший бюджет. Может всё станет дороже, картинка, спец эффекты, костюмы с макияжем. И Нами сошьют такие майки и нижнее белье, чтобы лиф больше не палился через майку :)