|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что он не слабее, а если слабее то не намного, явно не "на лигу"
|
|
 |
|
 |
|
как понять не намного, у йонок есть один фактор КВ продвинутая , которая как заявляет кайдо>всего что есть, что и в манге не раз уже показывалось что воля> остальное, при этом обладают тоже сломанными фруктами . У админов выделяется действительно только сила фрукта на общем фоне. Отсюда я считаю разрыв довольно приличный.
И самое главное если все так просто и админы имеют йонко или около того уровня, тогда какой смысл иметь в сюжете йонко? в моем понимании никакого . А при наличии Има с его свитой(которую я считаю на уровне админов), почему админы должны быть настолько же сильны как императоры?
В этом нет логики. Как и в любой манге если персонаж обладает набором из АБС то он сильнее чем персонаж с набором АБ, тем более чем персонаж с набором А как пример. Админы как я и написал выделяются на фоне командиров фруктом что делает их сильнее, а вот что бы уровнять с йонко пока ничего не показали
И сейчас есть шанс изменить мнение о них, но есть проблема и эта проблема луффи , который даже с нынешний силой вполне себе может всосать тому же цезарю из ПХ