|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ушёл сверкая пятками.
|
|
 |
|
 |
|
Сила персонажа не измеряется его способностями преследования противника. Сабо хватило сил скрыться, покинув помещение, которое Им покинуть не мог, а Горосеи не могли за пределами комнаты при свидетелях демонстрировать свою чудовищность.
Это спасло революционера, но бой он проиграл. В конце концов он на полном серьёзе атаковал 6 глав МП, но не преуспел, а 1 только хвост Има заставил Сабо плеваться кровью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они так же могут качаться и апаться, как Мугивары. Неудивительно, если Сабо потом с Арамаки на равных будет сражаться и даже не потеть
|
|
 |
|
 |
|
У них для этого лет 20 в отличие от ПСШ было. Результаты не впечатляют.
Далеко не все могут качаться и качаются как ПСШ. Некоторые не качаются вовсе, либо их развитие поразительно медленное, либо ограниченное.
Я не знаю, как прокачивался Дофламинго, но сомневаюсь, что как ПСШ, потому что стиль и род деятельности не тот.
В Вано есть неплохие мечники, но если честно ни один из них не тянет на Зоро или Михока. Был один показанный, который тянул на Зоро, но Рейли на него не тянул по показанному.
Я не говорю что вообще не могло быть других СМ за 800 лет, я это допускаю - но какие этому доказательства?
То, что Рейли был командиром Роджера не делает его СМ - это не доказательство. И наглядно он ничего не показал.
Допущение это мнение, но не доказательство.
Я сам допускаю, что Горосеи могут быть по силе, как Адмиралы, а может сильнее, но доказательств этому нет - если я возьмусь это доказывать, я буду болтать о своём видении, но доказательств у меня не будет никаких, потому что просто фактов от которых было бы можно отталкиваться у меня и в манге нет. А на сюжетный ход давить - последнее дело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Команды в ВП - шаблон. Очень сомнительно, что если Зоро и Луффи уже на ДАННОМ этапе такое могут, то внезапно Роджер и Рейли такое НЕ МОГЛИ. Да и вообще быть в команде с сильнейшим человеком - значит соответствовать (были бы это просто объединения желающих сокровищ, тогда да - привязки нет и каждый имеет силу ту, которую натренировал вне зависимости от других). Даже если они не насмерть бились с БУ
|
|
 |
|
 |
|
Быть в команде с Сильнейшим человеком вовсе не значит соответствовать его силе.
Ты сейчас Катакури, Марко, Кинга, Ширью или Бёрджесса обидел.
ПБУ соответствовали ПР - командиры командирам, юнги юнгам, а капитаны друг другу, но не командиры капитанам - между ними разрыв.