Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 17:28   #2795
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Божественное сравнение, гг манги, носящий фрукт Бога и какой то жалкий старпом

Жалкие старпомы у других йонко, без амбиций и целей. Зоро будет аналогом "бога меча". Йонко ЧБ боится связываться с Рейли, из-за его репутации. Т.е. автор по сути дал понять, что нынешний ЧБ с 2 фруктами побоялся бы связываться с Рейли. Зоро превзойдет и Рейли, и даже Михоука. Т.е это минимум уровень всяких БМ или Кайдо.
Зоро и Луффи получили КВВ в одной арке даже. Луффи сильнее Зоро, на данный момент я даже готов признать что отрыв выше, чем когда либо еще это было по-моему мнению. Но все равно их разрыв меньше чем у других пар старпом-йонко. До арки Вано я был уверен и до сих пор считаю что тогда было Зоро и Санджи > Луффи. Сейчас скорее всего наоборот.

Последний раз редактировалось Mugi; 03.09.2023 в 17:35
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.14519 секунды с 14 запросами