Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 15:22   #2786
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Вот ты и попался врунишка, я никогда не был фанатом йонок. Би интересный персонаж, но слитый в унитаз в вано. Кайдо не интересный персонаж, про остальных смысла нету даже говорить

Конечно, ты прямо этого не говоришь. Я сужу по тому, как ты оцениваешь всех на фоне Йонко т.е. говном, и твоим словам типа "что бы там не показали и не произошло Йонко будут на пару голов выше Адмиралов". Это просто дно какое-то, особенно на фоне происходящего в манге, где Адмирал врывается в укрепленный гарнизон команды Йонко.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Меня не задевает хейт, меня задевает то чоо перс имеющий кучу способностей вдруг слабее кого то кто не имеет почти ничего и большинство таких персонажей как не странно фанаты Зоро....

Катакури старпом. Зоро самый популярный "старпом" манги. Конечно, их сравнение неизбежно, на данном этапе по крайней мере.

И если спрашивать меня как фанбоя Зоро, то мне насрать на сравнения с Катакури. Для меня важнее сравнение Луффи и Зоро. Просто если Зоро будет не сильнее Катакури, который был побежден Луффи еще на Тотленде, то какое же говно этот Зоро в сравнении с Луффи? Но это не так. Зоро получил абилку, которая со слов Кайдо, есть даже не у всех сильнейших. Чтобы сильно не отставать от Луффи.

Последний раз редактировалось Mugi; 03.09.2023 в 15:29
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.14742 секунды с 14 запросами