|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты и попался врунишка, я никогда не был фанатом йонок. Би интересный персонаж, но слитый в унитаз в вано. Кайдо не интересный персонаж, про остальных смысла нету даже говорить
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, ты прямо этого не говоришь. Я сужу по тому, как ты оцениваешь всех на фоне Йонко т.е. говном, и твоим словам типа "что бы там не показали и не произошло Йонко будут на пару голов выше Адмиралов". Это просто дно какое-то, особенно на фоне происходящего в манге, где Адмирал врывается в укрепленный гарнизон команды Йонко.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня не задевает хейт, меня задевает то чоо перс имеющий кучу способностей вдруг слабее кого то кто не имеет почти ничего и большинство таких персонажей как не странно фанаты Зоро....
|
|
 |
|
 |
|
Катакури старпом. Зоро самый популярный "старпом" манги. Конечно, их сравнение неизбежно, на данном этапе по крайней мере.
И если спрашивать меня как фанбоя Зоро, то мне насрать на сравнения с Катакури. Для меня важнее сравнение Луффи и Зоро. Просто если Зоро будет не сильнее Катакури, который был побежден Луффи еще на Тотленде, то какое же говно этот Зоро в сравнении с Луффи? Но это не так. Зоро получил абилку, которая со слов Кайдо, есть даже не у всех сильнейших. Чтобы сильно не отставать от Луффи.