Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 14:47   #2774
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Зоро в Вано остров отсёк (я так понимаю то что это Энма брать смысла нет, потому что у Михоука меч тоже не простой). Не сказал бы что прям высокий уровень, потому что непонятно какая ступень: может и наивысшая, а может и средняя

Зоро сам такие фокусы ещё вытворять не умеет, только Энмой, который уникальный меч. В ВП проклятые мечи друг другу рознь и у каждого своя фишка.
Кроме того, речь шла также о том, что у Михока уровень мастерства выше.
Разница, как между разбить кинутый в тебя камень на обломки и превратить кинутый камень в горсть песка.

Цитата:
Я фильмы не беру, не смотрел

Посмотри фильмы 10 и 14 - они канон. Не важно, что в хронометраж сюжета не влезают - их автор сценария Ода.

Цитата:
И всё-таки я думаю если не по бронированию, то по силе их можно равнять админам. И это-то в детстве! По факту этого я и ожидал: пусть и андроиды, но сила, которая может противостоять Йонко, а может и даже сильнее их

Ты маханул с тем, что Серафимы имеют силу Йонко - на данный момент они ещё дети и ещё очень слабы. Навыки и ДП у них есть, но без Хаки они для Йонко не опасны. С-Михока рукой Тич заблокировал, поэтому о чём может идти речь?
Командиры Йонко с такими не справятся, а вот с Адмиралами вопрос - ВВс2 у них вроде как есть, чтобы подгадать момент для нанесения урона Серафимам.

Цитата:
И вот проблема: осталась только битва РОДЖЕРА(+Гарп) и Шебека(+предЙонко). То есть сражений самой команды уже не будет и где можно это опровергнуть. На счёт меча возможно, но откуда нам знать силу фехтования Рейли-то

В том-то и дело, что топовости Рейли нигде не было. Гарпа нам показали, но он всё равно где-то на уровне командира или надКомандира предАдмирала показан.

Цитата:
если не считать,, что Михоук сам вызвался так называться, а Рейли прозвали "тёмным королём" или как там

Прозвище Михока "Соколиный глаз", Рейли прозван "Тёмный король", но титул "Сильнейшего мечника" у Михока, как дополнительный, общепризнаный и даже в сравнении с Шанксом, который по сути вырос Роджером - Михока ставят выше, как мечника, хотя собственно, что ещё есть у Шанкса и Рейли, как у не-мечников?

Время генерации страницы 0.16564 секунды с 14 запросами