|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро в Вано остров отсёк (я так понимаю то что это Энма брать смысла нет, потому что у Михоука меч тоже не простой). Не сказал бы что прям высокий уровень, потому что непонятно какая ступень: может и наивысшая, а может и средняя
|
|
 |
|
 |
|
Зоро сам такие фокусы ещё вытворять не умеет, только Энмой, который уникальный меч. В ВП проклятые мечи друг другу рознь и у каждого своя фишка.
Кроме того, речь шла также о том, что у Михока уровень мастерства выше.
Разница, как между разбить кинутый в тебя камень на обломки и превратить кинутый камень в горсть песка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я фильмы не беру, не смотрел
|
|
 |
|
 |
|
Посмотри фильмы 10 и 14 - они канон. Не важно, что в хронометраж сюжета не влезают - их автор сценария Ода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И всё-таки я думаю если не по бронированию, то по силе их можно равнять админам. И это-то в детстве! По факту этого я и ожидал: пусть и андроиды, но сила, которая может противостоять Йонко, а может и даже сильнее их
|
|
 |
|
 |
|
Ты маханул с тем, что Серафимы имеют силу Йонко - на данный момент они ещё дети и ещё очень слабы. Навыки и ДП у них есть, но без Хаки они для Йонко не опасны. С-Михока рукой Тич заблокировал, поэтому о чём может идти речь?
Командиры Йонко с такими не справятся, а вот с Адмиралами вопрос - ВВс2 у них вроде как есть, чтобы подгадать момент для нанесения урона Серафимам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вот проблема: осталась только битва РОДЖЕРА(+Гарп) и Шебека(+предЙонко). То есть сражений самой команды уже не будет и где можно это опровергнуть. На счёт меча возможно, но откуда нам знать силу фехтования Рейли-то
|
|
 |
|
 |
|
В том-то и дело, что топовости Рейли нигде не было. Гарпа нам показали, но он всё равно где-то на уровне командира или надКомандира предАдмирала показан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если не считать,, что Михоук сам вызвался так называться, а Рейли прозвали "тёмным королём" или как там
|
|
 |
|
 |
|
Прозвище Михока "Соколиный глаз", Рейли прозван "Тёмный король", но титул "Сильнейшего мечника" у Михока, как дополнительный, общепризнаный и даже в сравнении с Шанксом, который по сути вырос Роджером - Михока ставят выше, как мечника, хотя собственно, что ещё есть у Шанкса и Рейли, как у не-мечников?