|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Михок кинул слэш по разрушительности сравнимый с расщепляющей атакой Линлин, слэш проделал путь длинной в четверть МФ, уткнулся в Джоза и пусть был отклонён - пролетел немалое расстояние в небо.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро в Вано остров отсёк (я так понимаю то что это Энма брать смысла нет, потому что у Михоука меч тоже не простой). Не сказал бы что прям высокий уровень, потому что непонятно какая ступень: может и наивысшая, а может и средняя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В фильме 14 Зоро разрезал метеорит напополам, а Михок порезал его в щебень.
|
|
 |
|
 |
|
Я фильмы не беру, не смотрел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-Михок слэшем без Хаки срезал гору Амазон Лили.
|
|
 |
|
 |
|
И всё-таки я думаю если не по бронированию, то по силе их можно равнять админам. И это-то в детстве! По факту этого я и ожидал: пусть и андроиды, но сила, которая может противостоять Йонко, а может и даже сильнее их
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Михока значительно превосходящая сила фехтования по сравнению с Рейли.
|
|
 |
|
 |
|
И вот проблема: осталась только битва РОДЖЕРА(+Гарп) и Шебека(+предЙонко). То есть сражений самой команды уже не будет и где можно это опровергнуть. На счёт меча возможно, но откуда нам знать силу фехтования Рейли-то
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михок был прозван сильнейшим Мечником, а не Рейли и их даже ни разу не сравнивали.
|
|
 |
|
 |
|
(если не считать,, что Михоук сам вызвался так называться, а Рейли прозвали "тёмным королём" или как там)