Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 14:35   #2770
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Михок кинул слэш по разрушительности сравнимый с расщепляющей атакой Линлин, слэш проделал путь длинной в четверть МФ, уткнулся в Джоза и пусть был отклонён - пролетел немалое расстояние в небо.

Зоро в Вано остров отсёк (я так понимаю то что это Энма брать смысла нет, потому что у Михоука меч тоже не простой). Не сказал бы что прям высокий уровень, потому что непонятно какая ступень: может и наивысшая, а может и средняя
Цитата:
В фильме 14 Зоро разрезал метеорит напополам, а Михок порезал его в щебень.

Я фильмы не беру, не смотрел
Цитата:
С-Михок слэшем без Хаки срезал гору Амазон Лили.

И всё-таки я думаю если не по бронированию, то по силе их можно равнять админам. И это-то в детстве! По факту этого я и ожидал: пусть и андроиды, но сила, которая может противостоять Йонко, а может и даже сильнее их
Цитата:
У Михока значительно превосходящая сила фехтования по сравнению с Рейли.

И вот проблема: осталась только битва РОДЖЕРА(+Гарп) и Шебека(+предЙонко). То есть сражений самой команды уже не будет и где можно это опровергнуть. На счёт меча возможно, но откуда нам знать силу фехтования Рейли-то
Цитата:
Михок был прозван сильнейшим Мечником, а не Рейли и их даже ни разу не сравнивали.

(если не считать,, что Михоук сам вызвался так называться, а Рейли прозвали "тёмным королём" или как там)

Время генерации страницы 0.37340 секунды с 14 запросами