Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2023, 22:42   #152
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Хорошо, ты читал первые книги "Льда и Пламени"? Ничего что там действия тоже переписаны и первый сезон Игры пристолов не является прямой адаптацией книги? Но для тебя почему-то первый Сезон "Игры пристолов" это культовый сериал, а Ван Пис со своей адаптацией под сериал галимый фанфик. Про Ходячих ничего сказать не могу, не читал комикс.

Переписаны на столько что изменяют начальный характер и действия персонажей из-за чего действия выглядят тупа по сравнению с оригиналом где с тем же хронометражем действия и характеры персонажей выглядят намного логичнее и уместнее чем в этой экранизации.
Я же тебе писал, что духота – это запирания себя в рамках двух крайностей. Я не против изменений и переписываний, другое дело уместность их и логичность, тут же "Хорошо мы заставим Гарпа гонятся за внуком", хорошо. Зачем из него делать истеричку? Чтоб потом в конце сделать вид что дед шутит? Такое себе.
Цитата:
А ничего что сам Багги весь сериал переигрывает и является слишком карикатурным, в отличие от своего прототипа в манге.

Переигрывает? Он там так играет на отвали. Единственные светлые моменты - это там, где он в роли башки. И тут минус этим так называемым фанатам создателям, у фрукта Баги есть ограничения, на которые забили в этой экранизации таская его голову в мешке. Угадай какое?
Цитата:
Есть такое что все поселки выглядят достаточно камерно. Ничего не могу сказать, только предположить что в бюджет декорации поселков не уместились. Но они не настолько плохие, или халтурно сделаны чтобы не причислять к среднему качеству.

В оригинале капитальный посёлок, в данной экранизации превратился в соломенные домики на пляже. Максимальная экономия и халтура. Но это такое, есть куча способов дёшево сделать если не посёлок, то хотя бы бар приближенный к оригиналу.

Время генерации страницы 1.95535 секунды с 14 запросами