|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, ты читал первые книги "Льда и Пламени"? Ничего что там действия тоже переписаны и первый сезон Игры пристолов не является прямой адаптацией книги? Но для тебя почему-то первый Сезон "Игры пристолов" это культовый сериал, а Ван Пис со своей адаптацией под сериал галимый фанфик. Про Ходячих ничего сказать не могу, не читал комикс.
|
|
 |
|
 |
|
Переписаны на столько что изменяют начальный характер и действия персонажей из-за чего действия выглядят тупа по сравнению с оригиналом где с тем же хронометражем действия и характеры персонажей выглядят намного логичнее и уместнее чем в этой экранизации.
Я же тебе писал, что духота – это запирания себя в рамках двух крайностей. Я не против изменений и переписываний, другое дело уместность их и логичность, тут же "Хорошо мы заставим Гарпа гонятся за внуком", хорошо. Зачем из него делать истеричку? Чтоб потом в конце сделать вид что дед шутит? Такое себе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ничего что сам Багги весь сериал переигрывает и является слишком карикатурным, в отличие от своего прототипа в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Переигрывает? Он там так играет на отвали. Единственные светлые моменты - это там, где он в роли башки. И тут минус этим так называемым фанатам создателям, у фрукта Баги есть ограничения, на которые забили в этой экранизации таская его голову в мешке. Угадай какое?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такое что все поселки выглядят достаточно камерно. Ничего не могу сказать, только предположить что в бюджет декорации поселков не уместились. Но они не настолько плохие, или халтурно сделаны чтобы не причислять к среднему качеству.
|
|
 |
|
 |
|
В оригинале капитальный посёлок, в данной экранизации превратился в соломенные домики на пляже. Максимальная экономия и халтура. Но это такое, есть куча способов дёшево сделать если не посёлок, то хотя бы бар приближенный к оригиналу.