Адский Воротила
1,500,000,000
|
Перевод:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Глава 1091: "Сентомару".
Цветное изображение на обложке: команда "Соломенных шляп" ест пиццу. Санджи и Джинбей готовят их, в то время как
Нами, Зоро и Усопп едят большую пиццу с двумя элегантными фламинго. Чоппер и Брук сидят за другим столом и тоже едят (Робин и Фрэнки не появляются).
Глава начинается с того, что Пацифисты и "Вооружённые Морские Звери" Вегапанка атакуют МД.
"Вооружённые Морские Звери" потопите несколько линкоров МД. С ними сражаются 2 Вице-адмирала. Долл пинает одного Пацифиста в лицо. Второй Вице-адмирал с множеством подбородков использует механическую руку (как Зефир в фильме Z), чтобы ударить одного из "Вооружённых Морских Зверей".
Кизару против Сентомару. Кизару пинает Сентомару, все его тело отлетает в сторону из-за атаки.
Кизару: "Почему ты на стороне пирата, Сентомару-кун?"
Сентумару: "Я присоединюсь к кому угодно, чтобы спасти дядю Панка!!"
Начинается флэшбэк Сентомару, мы видим первую встречу Кизару, Вегапанка и Сентомару. Это история, которую Ода изложил в One Piece, том 106 SBS.
Кизару был тем, кто сопровождал Вегапанка, чтобы спасти жителяй деревни от медведей, и там они встретили Сентомару.
Вегапанк нанял Сентумару в качестве своего телохранителя, а Сентомару попросил Кизару научить его драться, чтобы стать хорошим телохранителем.
Настоящее. Кизару использует "Ясакани но Магатама", чтобы атаковать Сентомару. После этого Сентомару использует "Асигара Доккой", чтобы атаковать Кизару, но Кизару останавливает это, не используя силу своего ДП Логии.
Кизару: "Я думаю, ты настолько же хорош, насколько и я, но моя защита не уступит твоей!!"
После этого Сентомару оказывается побежден лучом Кизару. Затем Кизару использует "Командный Чип", чтобы заставить Пацифист сражаться с "Вооружёнными Морскими Зверями" Вегапанка.
Кизару: "Я просто выполняю свою миссию, Сентомару-кун…
Я хотел бы спасти тебя вместе с Йорк, "Punk Records" и "Power Plant"..."
Мы можем видеть лицо Кизару крупным планом, он выглядит немного более серьезным и сердитым, чем обычно.
Перейдя к "Лабораторной фазе", мы видим, что "Вегафорс-01" переносит "Санни" на другую часть острова. В то же время Кизару пролетает сквозь барьер.
В "Лабораторной фазе" Луччи нападает на Вегапанка, но Стасси использует свое тело, чтобы защитить его. Санджи берет пузырьковый пистолет у Нами и заманивает Каку в ловушку внутри шара-пузыря. Затем Зоро нападает на Луччи, они оба проходят сквозь стену и вылетают за пределы лаборатории.
На последней странице мы видим, что Кизару собирается последовать за "Вегафорс-01", но появляется Луффи и пинает Кизару.
Луффи: "Кизару!! Мы в 100 раз сильнее, чем 2 года назад!!!"
Конец главы, перерыв на следующей неделе. |
|
 |
|
 |
|