Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 15:35   #2320
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

WHITE&BLACK,
1. Я ещё допускаю, что кто умеет, тот не окаменеет от луча Хэкок, но вот от касания очень даже и тут уже ничего не поможет.
Против топов ДП Хэнкок тоже работает - Тич просто не угодил под атаку, а не потому что типа он силён.
Сила должна в чём-то выражаться, хотя бы в контр-мерах, а не просто в награде. Силе ДП, как и яду всё равно на кого она воздействует на топа или статиста.
2. Нет, контры от ДП Хэнкок нет. В теории есть только от её луча, но от ДП в целом нет.
3. Мне кажется причина почему Энеля в Шичибукаи настолько очевидно, что даже объяснять не буду.
Кроме того, не все пираты соглашаются стать Шичибукаями (Эйс отказался), и не всех Шичибукаев можно просто уволить.
Я уже говорил - просто так устроена система организации внутри МП. Как у нас в государстве так устроено, так и внутри ВП, не всё идеально, но работаем, как есть.
4. МД были слабее Шебека, а потом Роксы набрали силу так, что стали сильнее МД. МД не могли устранить Роксов, потому что слабее них, а если бы пытались медленно это сделать, ограничив их, то Йонко бы их ограничения силой сломали, а это жертвы.
5. По какой такой логике Шебек 1/3 Роджера, если ему хватало силы держать в узде Шики, Линлин, БУ и Кайдо?

Время генерации страницы 0.39121 секунды с 14 запросами