Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 13:01   #2314
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
3 лярда уж точно дают не за постижение Дзена и не за отказ от мирских соблазнов.

Это уже просто какое-то оправдания бесполезности. "Нет, будут люди". Да будут, но если брать высокие уровни: сколько их там будет? 0,1%? В чём твоя сила, если ты так тупо проиграешь? Даже Санджи приходится брать себя в руки, чтобы драться если рядом есть девушка, следовательно придётся отбросить свои хотелки и такое, поэтому в реальном бою - смысла мало.
Цитата:
Ты говоришь о росте силы, как если оно взаимосвязано с бесчувственностью и приближением к нирване, а это не так.

Я говорю не о оторванности, а о серьёзности. Что-то я не вижу, что кто-то размахивает своей силой и веселиться, если только он не уверен во всём (Йонко). Кинг чёт не веселился с Зоро, а принялся его уничтожить, но вот не получилось.
Цитата:
А другие что ли отличаются от Луффи?

Даже Зоро в начале Вано пытался соблюдать скрытность, а Луффи только прибыл - так чуть не сказал первому прохожему, кто он такой и кем станет
Если не воспринимать врага в серьёз, то потом не нужно удивляться проигрышу от него. Поскольку со всеми главными злодеями сражается Луффи - это нивелируется. Он ГГ, он не может проиграть, максимум - тактично отсупить.
Цитата:
вроде Луффи и Кида, а что хуже - они капитаны. И они не меняются.

Вот такие максимум и кинутся на уловку фрукта, но они сюжетно защищены. Если остальные - слив.
Цитата:
4. Гарп даже командиров не снёс.

Моё мнение - ужатость. Снёс бы, но проиграл Кузану. Это если не брать, что командиры должны быть не слабее как минимум ваноских (Ширью >= Кинг), потому что тот же Васко Шот 2 лярда может стоить, только вот за что? ПЧБ самое мутное сейчас пятно
Цитата:
5. Хэнкок с её лучами очень даже может быть и сильнее Катакури.

Вот покажут бой, тогда и поверю, а так это бред полный. Чел чуть ли не с минутным ВН получается слабее пирата без фрукта (я не собираюсь его серьёзно воспринимать в битвах) и непонятно какой волей
Цитата:
Я не знаю, что ты на неё взъелся.

Да я и Крока не принимаю, но там ЛОГИЯ, да и ещё песка, можно что-то добавить как было в Аанге с магией земли и металла и продолжением в Корре с магией земли и магмой. А вот обычная парамеция без доказательств, кроме как АМФ - такое. 1,5 лярда это серьёзно и хочется что-то увидеть соотвествующее. Крока реабилитировали с помощью Крос Гильдии, он будет ещё участвовать и его 2 лярда могут окупиться, а тут...
Цитата:
но МД дал Луффи награду только 100М.

По факту, у МД нет денег, поэтому это просто двойная нажива - привези пирата, а админ придёт одни.
Цитата:
А ведь они и уйти могут, если захотят, обосновывая тем, что им МП наскучили.

Это к слову о стабильности и решениях МД. Не, ну Горосеи что-то конечно делали (С-версии), но упоминалось ли это когда либо? Вот до АМФ: шичибукаи решил уйти, и как баланс поддерживать?
Цитата:
что есть сейчас и было показано

Если возвращаться, то по показаному Кузану и фильмовому Кизару ничё не скажешь. Да, Кузан отлетал, но блокировал ли он вообще это? Расценивать Админов ниже Йонко это кидать монетку. С твоей стороны - они не сражались и потому победить не могут потому что не доказали, с моей стороны - нет органичений и 3 админа против Шанкса - вариант реализуемый. Это если мы уже договорились откинуть команду из-за сильных Шичей

Время генерации страницы 0.14151 секунды с 14 запросами