|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 раз всего после боя с Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
У ПДП юзеров Зоанов, вроде Луччи всё равно нет отката, как у Луффи - вон, Минотавр сколько вырубался и вставал.
Добавлено через 23 минуты
WHITE&BLACK,
1. 3 лярда уж точно дают не за постижение Дзена и не за отказ от мирских соблазнов.
БУ может увидеть бабочку, что-то почувствовать, но не отвлечься.
Хэнкок превращает в камень врагов не за то, что они отвлеклись или несосредоточились, а за то, что они почувствовали, за мимолётную эмоцию за пределами разума.
2. А другие что ли отличаются от Луффи? Зоро пил и будет пить, а Санджи волочиться за юбками - его озабоченность ПТС даже усугубилось.
Тич стал Йонко, а всё также пьёт в окружении женщин, как и Дофламинго не против приятного общества противоположного пола. И у БУ тоже были медсестры.
Ты говоришь о росте силы, как если оно взаимосвязано с бесчувственностью и приближением к нирване, а это не так.
3. Помимо умных в ВП полно и дебилов, вроде Луффи и Кида, а что хуже - они капитаны. И они не меняются.
Это в СД хорошо, когда в капитанах умный, а Пика только Офицер, пусть и Элитный, который легко агрится на врага.
4. Гарп даже командиров не снёс. В любом случае ПТС у Гарпа ещё больше свободы, т.к. он теперь просто инструктор, а на Вице-адмирал. Звание старое, а должность новая.
5. Хэнкок с её лучами очень даже может быть и сильнее Катакури. Её ДП очень опасный и вовсе не бесполезный.
У Катакури можно было бы сказать, что ДП бесполезный, но он нашёл ему полезное применение. ДП по прежнему простой слишком, но юзер сделал его опасным. И Хэнкок тоже самое. Попади ДП к Тичу - да, он был бы бесполезен, т.к. Тич будем честны уродлив, но Хэнкок красива.
6. Хэнкок амазонка, пираты Куджа существуют давно и слава о них сравнима Гигантскими Пиратами. Я не знаю, что ты на неё взъелся. Да, Хэнкок получила высокую награду в молодости за только 1 набег, но став Шичибукаем она набеги не прекращала, соответственно у неё и награда большая.
А награда Дофламинго неизвестна. Даже сложенные награды Луффи и Ло в 1Б не дают чёткого представление о силе Дофламинго, т.к. информация о нём по большей части МД неизвестна, а перерасчёта они не делали.
По сути Крокодайл имел ДТС награду не 81М, а 162М минимум по СБС Оды, но МД дал Луффи награду только 100М.
7. Шичибукаи себе на уме и это не секрет. Они подчиняются МП, а не МД, поэтому на дозорных им плевать и ещё не каждый служащий МП может ими командовать. А ведь они и уйти могут, если захотят, обосновывая тем, что им МП наскучили. Так что да - с Шичибукаями всё очень неорганизовано, но это всё равно было плюсом для МД в их цели сдерживания других пиратов.
8. Фрукты не бесполезны. ДП очень даже важны - всё зависит от того, что за ДП у юзера и как его используют.
9. Ты говоришь о сюжетном потенциале Адмиралов и Йонко, а я говорю о том, что есть сейчас и было показано. Что будет, то будет, либо же этого и вовсе не будет, а т.к. есть возможность, что потенциала никакого не будет, я сужу по тому что есть. А по тому что есть у Адмиралов нет того на основании чего их можно было бы равнять с Йонко. Нет не чего-то конкретного, а вообще нет чего-то, что ставило бы их вровень с Йонко.