Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 11:22   #2307
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Это всё видимость. Момонга вроде суровый мужик, а к женской красоте восприимчив.

Я так и понял, что будет задвижение по типу: "даже среди МД найдётся виц на 2 звезды, который попадется в ловушку". Не исключено, но я разбира вариант серьёзности и возрастанния, когда в первом случае если битва будет идти за влияние, то никакой похоти не может быть, а во втором, что если у тебя цена в 3 лярда, как ты можешь думать о похоти? За что тебе дали эти 3 лярда? Человеческий фактор не исключён, но просто получается "ловушка Одена", который пропустил удар потому что его отвлекли.
Цитата:
2. Гарп королей стран не ненавидит, а Стелли просто по дороге попался - Гарп провожал чету Нептуна.

Перепутал. Значит по знакомству таки? Или по долгу?
Цитата:
4. Я кинул ссылку на то, где Хэнкок дерется разом с МД и ПЧБ, при этом Вице-адмирал, дозорные, ПЧБ и Капитаны ПЧБ окаменели и только Йонко Тича она не потянула и даже тогда на волоске от смерти она оставалась гордой и чётко сказала, что даже её смерть не оживит статуи.
т.е. в битве с Хэнкок были и жестокость, и страх, а все всё равно окаменели.

Это расширения полномочий фрукта получается. Если брать похоть или любовь - бесполезный, потому что всё будет тянутся на сюжете: ЕСЛИ персонаж в момент битвы почувствует похоть - всё, конец.
Цитата:
...*Хэнкок явилась в МФ только из-за Луффи, а так она плевать хотела на призыв - оставила бы Момонгу дрейфовать в Калм Белте со статуями на борту.

Вот тебе и прикол. Не имей 100 вицей, а имей 7 шичей. Вместо 100 подконтрольных хороших людей, которые бы сносили всех до уровня админа и выше, мы имеет 7 разных людей, разного уровня (не считая равнения после ТС и ближе к ОЯГ), которые бы присягали на верность и не покинули бы при первом тревожном звоночке (не считая полный распад МД) и не питали выгоду в сложной ситуации (опционально)
Цитата:
6. Я видел схему рассуждений, но плохо, что в полевых условиях проверку не прошло.

А чё проверять? Математика работать и не будет (потому что сколько Кайдо человек херачило? Пришлось одному Луффи разбирать. Лин Лин слили просто пригвоздив за пределы Вано. Вопрос БУ, но там накопительный эффект + болезнь). А команда - дело времени, так что не знаю что там практику должно проходить, но ПРИ ТАКИХ-ТО Шичах, думаю не важно
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Sentomaru was defeated by Kizaru

Как неожиданно и приятно
Цитата:
- Kizaru flies straight to Luffy, will face him by royal will.

"- Кизару летит прямо к Луффи, встретится с ним лицом к лицу по королевской воле."
Алло, это Йонко? Можно автограф?
Цитата:
I'm sorry, give me the Vegapank and I can let you go.

ВОТ ЭТО КРАСАВЧИК. ВООБЩЕ ПОСРАТЬ ЧТО ОН СДЕЛАЛ, НУЖЕН ВЕГА
Вообще как бы и логично, но... Точно ли это тот шанс, когда нужно отпускать Йонко из осады? Да и тем более, что он мог воспринять её против себя, а следовательно будет отбиваться
Цитата:
- Luffy says in a rage: he doesn't come! Vegapunk is my friend !

Не поделили друга

Последний раз редактировалось WHITE&BLACK; 28.08.2023 в 11:33
WHITE&BLACK вне форума  

Время генерации страницы 0.14563 секунды с 14 запросами