|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ничего странного. Какие бы цели и мечты в головах людей не таились, а инстинкты животных не обманешь.
|
|
 |
|
 |
|
Это уже философия. Реально рассматривать аспект похоти в битве уже по факту почти на смерть, потому что ВП не за горами, - дело благодарное. Я признаю эту силу, но только у Серафима. Вот есть Гарп, старый. Если дело серьезное, будет ему дело до похоти? (не считая комичных моментов) - Нет, а вот до милости ребёнка может быть. Зоро может быть невосприимчив как к похоти, так и милоте
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Ну проводил короля страны, и?
|
|
 |
|
 |
|
Так он по своей воле это делал? И при том, что ненавидит их?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. См.выше. Адмиралы не Йонко. И даже 3е на 1 Йонко это мало для победы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
админов на Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
(а так см. "непробиваемый Кайдо")
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь про плюшки, угрозы, опасности, но это у всех пиратов так, ничего нового и к старому при их силе им не страшно возвращаться.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо бы знать историю образования Шичей. Потому что Михоука реально полезно иметь в Шичах, в отличие от Хенкок. "Стала опасным пиратом и получила 80 лямов". Теперь вспомним Лин Лин, которая получила 50 и к чему она выросла?
Да и использовал в основном Дофлыч, остальные я не помню чтобы чем-то криминальным ппромышляли. Пока что Шичи - люди, которых МД не захотело видеть во врагах, но есть много других более опасных, поэтому такое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пираты не зависят от МД.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще тогда вопрос, а почему они пришли? Они знали что БУ больной? Они были уверены в победе? Или всё таки схватили за попу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8. В МД нет Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Это критический провал? Я ж расписал схему рассуждений. В твоём случае: слабая команда, нерабочая математика. В моём случае: сильная команда, рабочая математика (хотя в ВП и не работает).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы выглядели члены экипажа Пиратов Соломенной Шляпы, если бы Эмпорио Иванков изменил их гормоны с помощью своего Дьявольского плода:
|
|
 |
|
 |
|
Скинул