|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
"Те, кому нравится Боа, кто испытывает к ней хоть тень влечения и похоти, становятся восприимчивы к целому спектру её атак. Только если подавить всякую пошлую мысль страхом или болью можно спастись, и, похоже, что это единственная слабость этого Плода." Я сужу с этого. Условный Ширью: ему не всё равно будет какие у неё там формы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Во-первых, Гарп не человек МП и Дофламинго даже Цуру не поймала.
|
|
 |
|
 |
|
Так, а чё он тенрьюбито сопровождает? По воле доброй?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в-третьих, Дофламинго не подчиненный Кайдо, к ПЗ отношения не имеет и официально с ним никак не связан никак для общества.
|
|
 |
|
 |
|
Не, не в смысле что Кайдо придёт на помощь, а то, что если бы после ухода Шанкса пришёл бы Кайдо, а тут два сильнейших чувака МД дерутся где-то на Панк Хазарде. Во прикол будет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. А Луффи Дофламинго и не побеждал. Победа, это когда сам персонаж побеждает, без чужой поддержки и помощи, а Луффи помогал Ло, которых поддерживали всей страной, в т.ч. с Адмиралом и МД.
|
|
 |
|
 |
|
Сильнейший фрукт - менять определения. Но суть такова - Дофламинго, опасный человек для МД, сейчас чилит в ИД и, возможно, скоро снова будет на свободе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. "Нити на кулак наматывать..."
Вот только это нереализуемо. Потому что таких прокачанных и что не маловажно умных, быстросоображающих персонажей в ВП не было.
|
|
 |
|
 |
|
Надо - появиться, так же и с Луффи. Кто мог на равных сражаться с Кайдо? Только Лин Лин или Шанкс (по крайней мере остановить). И что в итоге? Да, Луффи - сюжетный персонаж, но ничего не мешает как Шанкс Кайдыча, так и кому-то Дофлыча оставить, будто это он малыш, а не панкхазардовские.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Я уже говорил на тему внутренней проблемы программы тренировок в МД.
|
|
 |
|
 |
|
В общем, лень да и только, потому что за 30 лет можно было хороший отряд вицей приготовить на всякий случай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё это голые теории, а практика-то одна.
|
|
 |
|
 |
|
Просто если судить так: Михоук - 3,5 лярда, Крок - 2 лярда, Хенкок - сильна, Мория - сильный, Джембей - сильный, Кума - не знаю, но Пацифисты - средне для 200 лямника думаю, Дофлыч - сильный. И они на полном серьёзе не могли бы победить Шанкса? Если после победы не будет мести, то послать Шичей на команда, а самим троим на Йонко, только, как описывалось выше, математическая проблема: если ни одни из них ничего ему не делают, то и в троём - тоже ничего, 1+1+1=1, а Шанкс - 2(1.5). Куда делись возможные комбинации атак и взаимодействия персонажей? А кто его знает