|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Веришь или нет, а Хэнкок боец топового уровня и ДП её не для статистов, если Вице-адмиралы должны сами себя калечить, чтобы не слиться. Она вынесла ПЧБ и Вице-адмирала с армией дозорных своей силой. К награде это отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
|
Хочу всё-таки увидеть бой для подтверждения. Конечно, тут и тряпка может сражаться не хуже Йонко, но кроме фрукта я (киньте тогда страницу) - не видел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что т.к. у МД нет сил убить его они идут на переговоры.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как нет... Гарп...? Он вроде всё равно на счету, хоть и не является официальной единицей. Это сюжетная условность, как и многие другие, что "у нас нет сил". То есть не нашлось лишней недельки, чтобы послать админа разобраться? А чё у МД было когда Кузан и Акайну 10 дней дрались? Алло, а если Кайдо вдруг прийдёт?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же - Кузан говорил, что для Дофламинго нужно мобилизовать Адмиралов, т.е. 1 маловато.
|
|
 |
|
 |
|
Вот по твоим рассказам, вообще не понятно как Луффи его победил, но судить с этим "админ, или всего виц" не смогу, потому что Кайдо одним ударом смог снести Дом-Замок, где Токи отправила ножен, а в другом случае он с Луффи в гибридной форме дерётся (понятно, что на Онигашиме такое не применить, но всё же). Арсенал техник - то, что в Ван Писе придумывается на ходу. Просто: берём персонаже и когда Дофла атакует нитями, он просто берёт их в кулак и крутит как муху его. Вот и победа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Мория не восстановился с помощью теней, а усилился, т.е. повреждения не исчезли просто Мория настолько выносливый.
|
|
 |
|
 |
|
Но его всё равно не победили. Не то чтобы я разочаровался, когда стрик побед был слит, просто до того как объявили волю - ломает всю логику повествования. Сейчас понятно как его победить, но осадок остался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Не у всех есть внутренний стержень.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы стать равным КП - да, но кое-какой уровень всё-таки поднять, думаю, можно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Полагаю тебе нужно морально подготовиться, потому что т.к. у команды КВ нет, а у Шанкса КВВ и КВс3 равными ему они ну не будут просто.
|
|
 |
|
 |
|
Я всё равно не понял что за ИС-МиГи, но я знаю, что если нужно победить - победят, потому что это - просто усиления. Как Луффи побеждал и без этого, так они победят и с этим, вне зависимости как у кого это развито. Если бы от этого зависили б бои... Тогда б и награды были точными