|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПДП СН наносит Адмиралу больше урона, чем ДП/КВВ Йонко. И?
Сила ДП это данность, от юзера не зависящая! Что не так?
Сила персонажей и сила их ДП это не одно и тоже.
Сила персонажа это общее, а сила ДП это частное.
И не все способности ДП зависят от сил юзеров (с учётом, что Луффи Зоан, то выходит, что зависимость силы ДП от силы юзера в основном у Зоанов).
У Ло ДП потребляет выносливость, но сила атак его является данностью.
|
|
 |
|
 |
|
Данность: неизвестно кто сильнее БУ или ЛО
Аналогичное имхо: БУ сильнее ударил, чем Ло, а также дополнение к имху, как у тебя: не вижу силы, больше, чем у БУ, тем более когда йонкодрочеры называют ЛО не йонко, а БМ слитой недостарпому. Если Ло наносит урона больше. чем йонко, так еще и по более сильному сопернику, то его урон йонко+, чего нет в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь ведется о том, что:
Акаину нанёс сильный урон БУ, который был в гневе, равно без ВН.
Речь ведётся о бое Адмирала с магмой против Йонко без КВВ.
В Вано нам показали, что КВВ можно побить магму не касаясь её и преимущество на стороне КВВ-юзера. Ты это либо не понимаешь, либо понимаешь, но пытаешься парировать тем, что магма Кайдо это не магма Акаину и того она мощнее, хотя какая разница, если КВВ также без контакта будет на неё давить? Вон, Шанкс блокировал магму Акаину и ничё.
И естественно Адмирал вынесет урон с меньшими повреждениями от атаки слабее лучше, чем более прочный Йонко которому соответственно нанесли удар более сильной атакой.
|
|
 |
|
 |
|
Адекватно: нет, не знаем с чем бил Акаину, не знаем температуры магмы, бой был доТС.
Имхо, аналогичное твоему: в вано показали, что барьер бьет магму(огонь) Кайдо, которая не равна магме Акаину, не было заявлено, БУ йонко с волей, т.к пробил логию, мог использовать всё, что угодно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам написал то предложение - а теперь говоришь, что объективно судить нельзя.
Тебе концовка не нравится, ну так не моя вина, что ты вывод не тот сделал, потому что по причино-следственному, если персонаж с прочной 50 теряет 50 ХП от 100 ХП (Линлин), а персонаж с прочкой 25 теряет 25 ХП от 100 ХП (Акаину), то значит, что разница заключается в наносимом им уроне и только. Ты сравнил урон который был нанесён по Адмиралу и по Линлин.
Адмирал не также прочен, как Линлин и удары разные, а не идентичные.
Так что думай сам, а не капризничай.
И я не троллю - это не спортивно. Куда веселее вести баттл честно.
|
|
 |
|
 |
|
Я написал не сам это, а метнул стрелу, перевнув твое имхо против тебя, я в этот бред не верю. А если брать уже. что БУ слабее Ло, а БМ прочнее Акаину со всеми волями, то это имхо, мы не знаем сколько хп. также из-за давности не знаем какие воли были в маринфорде.
Имхо: БУ=БМ, т.ктитул йонко, Ло недостарпом, йонко страдает от недостарпома сильнее, чем адмирала от йонко. Выходит: йонко наносит больше урона, чем недостарпом, при этом акаину держит лучше удар, значит адмирал лучше.
И это моя ответочка на имхо твое, что БУ крут, т.к ранил Акаину из-за чего йонко лучше Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно бы положили всех, как Арамаки в Удоне и всё, но они даже с этим не справились...
|
|
 |
|
 |
|
Как адмиралы давно бы положили всех, жаль, не справились. По факту: йонко и адмиралов стопали комдивы, поэтому ничего удивительного, что 1 йонко долго держался. т.к он был не один. а с теми. кто может оттянуть время адмиралов, как ножны для йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том-то и суть, его сила чувствуется всеми без необходимости Адмиралам её проверять, поэтому Арамаки и отступил, а не как Тич из-за репутации Рейли.
В отличие от Рейли, Шанкс чётко пригрозил Арамаки своим КВс3.
|
|
 |
|
 |
|
КВ с 0 уоном, такой же пустой звон, как слова Кизару о приходе в Вано, как захват мира Кайдо.
Если будешь писать о шанксе и его 0 уроне, то я буду писать о Кизару и его словах о сносе 2 йонко.
Я в это не верю, но раз мы пишем имхо, то кидаю аналогичное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня правило, "если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". Разница есть? О ней сказано? Нет! Вот разницы и нет.
|
|
 |
|
 |
|
Твое право, только это имхо, а не адекватное суждение, адекватно: не говори о том/не приплетай то, чего не знаешь. Будешь приплетать о равенстве. то я также буду приплетать имхо о неравенстве. Так до бесконечности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ДП Акаину сильнее удара БУ. Это зрелищнее (но о силе персонажей не говорит). И?
ВН у БУ в Берсерке не было, вот и угодил под удар.
Также есть Вано, где КВВ побеждают магму без контакта.
2. Сила ДП от статусов и сил юзеров не зависит. ПДП Ло сильнее ДП/КВВ БУ.
И где Хайп Адмирала я должен увидеть? Я на зрелищность не клюю, я смотрю в суть.
ДП Адмирала лучше ДП БУ, но сам Адмирал не равен БУ и молодой БУ с КВВ вообще не испытывает проблем против магмы, потому что тот же Луффи с сырой КВВ не испытывал проблем с магмой.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю о зрелищности, как и ты о ней. ответный имхо высер.
твое имхо: БУ нанес удар по Акаину, он круче Акаину.
Мое имхо: Акаину нанес удар по БУ, урона больш телу, поэтому Акаину круче в битве.
По имхо побеждает адмирал. По адекватности ничья. т.к нельзя судить о целом бое 1 на 1 из-за одного удара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сейчас мне статусы втираешь, а я смотрю только на силу.
|
|
 |
|
 |
|
Сила неизвестна, ты пишешь имхо про силу, я делаю также, а плюс добавляю статусы, которые говорят, что адмиралы лучше.
У тебя один имхо аругмент: Ло бьет сильнее. БМ прочнее
У меня двойной: БУ бьет сильнее, Акаину прочнее. И второй: БУ нанес урона меньше по Акаину, чем недосторпом по БМ, то есть йонко получает урона больше от не йонко, чем адмирал от йонко, Адмирал прочнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Командиры не не пробили Акаину, а не попали по нему, потому что ВН-призрак применил, как Катакури.
2. Атаки Марко, Висты и прочих - ни одна не сопоставима с ПДП атакой Ло.
3. Адмирал не бронетельный и это всё что достаточно знать. Если бы был - такое бы отметили.
4. Статусы мне не втирай. Статус к силе отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
|
Имхо, не знаем что было: либо Вн, либо ВВ, либо КВВ покрытие. Всё это могло быть. Воля не рисовалась.
Сопоставима, это мое имхо, опять метнул стрелу твоего мнения, просто там до ТС, воли не рисовались, а так сопоставима, а т.к Ло недостарпом, то и превосходит его.
Адмиралы бронетельные логией и волей, их не смогли пробить.
Статус имеет отношения для имхо, которое втираешь мне ты.
Если брать сухое имхо: Ло сильнее бьет, чем йонк БУ и старпомы, но он сам не йонко, Акаину менее прочный сов семи волями, чем БМ.
И дать мое сухое имхо: БУ бьет сильнее Ло, Акаину прочнее БМ.
При том мое имхо лучше, т.к твое на 2 имхо устоено, а именно: Ло сильнее бьет Бу, БМ прочнее Акаину.
А мое на одном: Бу сильнее бьет Ло, а уже отсюда следует прочность Акаину: если йонко БУ нанес урона меньше, по Акаину, чем не йонко по йонко БМ, то Акаину прочнее БМ.
Но если БУ бьет слабее Ло, то там может быть и равенство в прочности:
йонко бьет по адмиралу слабее, чем йонко+ по йонко, значит йонко по прочности либо сильнее, либо равен, либо слабее, т.к неизвестно.