|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
даже СН наносят больше урона по йонко, чем сам йонко по адмиралу
|
|
 |
|
 |
|
ПДП СН наносит Адмиралу больше урона, чем ДП/КВВ Йонко. И?
Сила ДП это данность, от юзера не зависящая! Что не так?
Сила персонажей и сила их ДП это не одно и тоже.
Сила персонажа это общее, а сила ДП это частное.
И не все способности ДП зависят от сил юзеров (с учётом, что Луффи Зоан, то выходит, что зависимость силы ДП от силы юзера в основном у Зоанов).
У Ло ДП потребляет выносливость, но сила атак его является данностью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ(йонко) по Акаину(адмирал) - кровь
Акаину(адмирал) по БУ(йонко) - полголову
СН(хз) по БМ(йонко) - кровь+кости сломанные
ОН мне пишет, что кровь офигенный показатель силы БУ(вообще имхота, 1 удар ничего не значит), я играю по его правилам, даю такой же бредовый аргумент: адмирал сносит полголовы, что круче. Так еще даю сравнение: СН не сильнее БМ, но нанесли урона больше, чем БУ по Акаину, значит адмирал лучше йонко, т.к выдержал удар йонко с меньшими повреждениями, чем йонко выдержал удар от СН.
|
|
 |
|
 |
|
Речь ведется о том, что:
Акаину нанёс сильный урон БУ, который был в гневе, равно без ВН.
Речь ведётся о бое Адмирала с магмой против Йонко без КВВ.
В Вано нам показали, что КВВ можно побить магму не касаясь её и преимущество на стороне КВВ-юзера. Ты это либо не понимаешь, либо понимаешь, но пытаешься парировать тем, что магма Кайдо это не магма Акаину и того она мощнее, хотя какая разница, если КВВ также без контакта будет на неё давить? Вон, Шанкс блокировал магму Акаину и ничё.
И естественно Адмирал вынесет урон с меньшими повреждениями от атаки слабее лучше, чем более прочный Йонко которому соответственно нанесли удар более сильной атакой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это всё ИМХО, нельзя по этим стычкам объективно силу судить, но если ты мне это имхо всучил, то получай ответку, и даже по ответке адмиралы лучше смотрятся, а не йонко, как ты хочешь.
Как получается, по факту: адмиралы и йонко равные титулы, кто-то сильнее. кто-то слабее. в одной лиге сильнейших по сути.
Как ты хочешь: кидает имхоту, что йонко сильнее.
Как выходит: я кидаю стрелу с этой имхотой, да так. что адмиралы еще и лучше выглядят.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сам написал то предложение - а теперь говоришь, что объективно судить нельзя.
Тебе концовка не нравится, ну так не моя вина, что ты вывод не тот сделал, потому что по причино-следственному, если персонаж с прочной 50 теряет 50 ХП от 100 ХП (Линлин), а персонаж с прочкой 25 теряет 25 ХП от 100 ХП (Акаину), то значит, что разница заключается в наносимом им уроне и только. Ты сравнил урон который был нанесён по Адмиралу и по Линлин.
Адмирал не также прочен, как Линлин и удары разные, а не идентичные.
Так что думай сам, а не капризничай.
И я не троллю - это не спортивно. Куда веселее вести баттл честно.
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тратили время на СН, ножен, как и адмиралы тратили время на комдивов
|
|
 |
|
 |
|
Давно бы положили всех, как Арамаки в Удоне и всё, но они даже с этим не справились...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
выписываешь ебанного Шанкса. который нихуя не сделал, а только ныл "ыыы, всех разьебу", как в марике, так и в вано? Кому он урон нанес?
|
|
 |
|
 |
|
В том-то и суть, его сила чувствуется всеми без необходимости Адмиралам её проверять, поэтому Арамаки и отступил, а не как Тич из-за репутации Рейли.
В отличие от Рейли, Шанкс чётко пригрозил Арамаки своим КВс3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред, пока мы не знаем силу магмы нельзя говорить о её похожести и использовать в аргументах, это имхо. Никакого правила в адекватности нет "берем, как одинаковое или берем как разное", есть другое правило "если не сказано точно, то не используй".
Также другое правило " не трогай того, кто не раскрыт". ты берешь Акаину доТС и сравниваешь с боями ТС.
|
|
 |
|
 |
|
У меня правило, "если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". Разница есть? О ней сказано? Нет! Вот разницы и нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты писал, Бу круче, т.к урон нанес по Акаину.
Я написал: Акаину нанес урон больше, снес полголовы, это еще круче.
А также Акаину получил удар от йонко, но получил урона меньше, чем БМ, которая получила урон от НЕ йонко, и получила вреда больше.
|
|
 |
|
 |
|
1. ДП Акаину сильнее удара БУ. Это зрелищнее (но о силе персонажей не говорит). И?
ВН у БУ в Берсерке не было, вот и угодил под удар.
Также есть Вано, где КВВ побеждают магму без контакта.
2. Сила ДП от статусов и сил юзеров не зависит. ПДП Ло сильнее ДП/КВВ БУ.
И где Хайп Адмирала я должен увидеть? Я на зрелищность не клюю, я смотрю в суть.
ДП Адмирала лучше ДП БУ, но сам Адмирал не равен БУ и молодой БУ с КВВ вообще не испытывает проблем против магмы, потому что тот же Луффи с сырой КВВ не испытывал проблем с магмой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину урон нанес только БУ, а старпомы нанесли 0, а по БМ били недостарпомы, что ты несешь.
Факт манги: не знаем какие удары по силе были у них, нет взаимосвязи.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сейчас мне статусы втираешь, а я смотрю только на силу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У ЛО атака более сильная, чем у БУ, который пробил Акаину, которого не пробили комдивы?
В том и дело, что мы не знаем силы и прочности, если бы знали. то имхо бы не приводили. По сути вашей имхоты, где вы всхе йонко под одну гребенку берете, как и адмиралов: берем титул йонко, Ло не йонко, БМ и БУ йонко, Акаину адмирал, выходит: йонко от не йонко получила урона больше, чем адмирал от йонко, следовательно, адмирал лучше.
Всё. Вот стрелочка имхоты.
|
|
 |
|
 |
|
1. Командиры не не пробили Акаину, а не попали по нему, потому что ВН-призрак применил, как Катакури.
2. Атаки Марко, Висты и прочих - ни одна не сопоставима с ПДП атакой Ло.
3. Адмирал не бронетельный и это всё что достаточно знать. Если бы был - такое бы отметили.
4. Статусы мне не втирай. Статус к силе отношения не имеет.