Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 15:10   #2173
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
даже СН наносят больше урона по йонко, чем сам йонко по адмиралу

ПДП СН наносит Адмиралу больше урона, чем ДП/КВВ Йонко. И?
Сила ДП это данность, от юзера не зависящая! Что не так?
Сила персонажей и сила их ДП это не одно и тоже.
Сила персонажа это общее, а сила ДП это частное.
И не все способности ДП зависят от сил юзеров (с учётом, что Луффи Зоан, то выходит, что зависимость силы ДП от силы юзера в основном у Зоанов).
У Ло ДП потребляет выносливость, но сила атак его является данностью.

Цитата:
БУ(йонко) по Акаину(адмирал) - кровь
Акаину(адмирал) по БУ(йонко) - полголову
СН(хз) по БМ(йонко) - кровь+кости сломанные
ОН мне пишет, что кровь офигенный показатель силы БУ(вообще имхота, 1 удар ничего не значит), я играю по его правилам, даю такой же бредовый аргумент: адмирал сносит полголовы, что круче. Так еще даю сравнение: СН не сильнее БМ, но нанесли урона больше, чем БУ по Акаину, значит адмирал лучше йонко, т.к выдержал удар йонко с меньшими повреждениями, чем йонко выдержал удар от СН.

Речь ведется о том, что:
Акаину нанёс сильный урон БУ, который был в гневе, равно без ВН.
Речь ведётся о бое Адмирала с магмой против Йонко без КВВ.
В Вано нам показали, что КВВ можно побить магму не касаясь её и преимущество на стороне КВВ-юзера. Ты это либо не понимаешь, либо понимаешь, но пытаешься парировать тем, что магма Кайдо это не магма Акаину и того она мощнее, хотя какая разница, если КВВ также без контакта будет на неё давить? Вон, Шанкс блокировал магму Акаину и ничё.

И естественно Адмирал вынесет урон с меньшими повреждениями от атаки слабее лучше, чем более прочный Йонко которому соответственно нанесли удар более сильной атакой.

Цитата:
И это всё ИМХО, нельзя по этим стычкам объективно силу судить, но если ты мне это имхо всучил, то получай ответку, и даже по ответке адмиралы лучше смотрятся, а не йонко, как ты хочешь.
Как получается, по факту: адмиралы и йонко равные титулы, кто-то сильнее. кто-то слабее. в одной лиге сильнейших по сути.
Как ты хочешь: кидает имхоту, что йонко сильнее.
Как выходит: я кидаю стрелу с этой имхотой, да так. что адмиралы еще и лучше выглядят.

Ты сам написал то предложение - а теперь говоришь, что объективно судить нельзя.
Тебе концовка не нравится, ну так не моя вина, что ты вывод не тот сделал, потому что по причино-следственному, если персонаж с прочной 50 теряет 50 ХП от 100 ХП (Линлин), а персонаж с прочкой 25 теряет 25 ХП от 100 ХП (Акаину), то значит, что разница заключается в наносимом им уроне и только. Ты сравнил урон который был нанесён по Адмиралу и по Линлин.
Адмирал не также прочен, как Линлин и удары разные, а не идентичные.
Так что думай сам, а не капризничай.
И я не троллю - это не спортивно. Куда веселее вести баттл честно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
тратили время на СН, ножен, как и адмиралы тратили время на комдивов

Давно бы положили всех, как Арамаки в Удоне и всё, но они даже с этим не справились...

Цитата:
выписываешь ебанного Шанкса. который нихуя не сделал, а только ныл "ыыы, всех разьебу", как в марике, так и в вано? Кому он урон нанес?

В том-то и суть, его сила чувствуется всеми без необходимости Адмиралам её проверять, поэтому Арамаки и отступил, а не как Тич из-за репутации Рейли.
В отличие от Рейли, Шанкс чётко пригрозил Арамаки своим КВс3.

Цитата:
Бред, пока мы не знаем силу магмы нельзя говорить о её похожести и использовать в аргументах, это имхо. Никакого правила в адекватности нет "берем, как одинаковое или берем как разное", есть другое правило "если не сказано точно, то не используй".
Также другое правило " не трогай того, кто не раскрыт". ты берешь Акаину доТС и сравниваешь с боями ТС.

У меня правило, "если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". Разница есть? О ней сказано? Нет! Вот разницы и нет.

Цитата:
ты писал, Бу круче, т.к урон нанес по Акаину.
Я написал: Акаину нанес урон больше, снес полголовы, это еще круче.
А также Акаину получил удар от йонко, но получил урона меньше, чем БМ, которая получила урон от НЕ йонко, и получила вреда больше.

1. ДП Акаину сильнее удара БУ. Это зрелищнее (но о силе персонажей не говорит). И?
ВН у БУ в Берсерке не было, вот и угодил под удар.
Также есть Вано, где КВВ побеждают магму без контакта.
2. Сила ДП от статусов и сил юзеров не зависит. ПДП Ло сильнее ДП/КВВ БУ.

И где Хайп Адмирала я должен увидеть? Я на зрелищность не клюю, я смотрю в суть.
ДП Адмирала лучше ДП БУ, но сам Адмирал не равен БУ и молодой БУ с КВВ вообще не испытывает проблем против магмы, потому что тот же Луффи с сырой КВВ не испытывал проблем с магмой.

Цитата:
Акаину урон нанес только БУ, а старпомы нанесли 0, а по БМ били недостарпомы, что ты несешь.
Факт манги: не знаем какие удары по силе были у них, нет взаимосвязи.

Ты сейчас мне статусы втираешь, а я смотрю только на силу.

Цитата:
У ЛО атака более сильная, чем у БУ, который пробил Акаину, которого не пробили комдивы?
В том и дело, что мы не знаем силы и прочности, если бы знали. то имхо бы не приводили. По сути вашей имхоты, где вы всхе йонко под одну гребенку берете, как и адмиралов: берем титул йонко, Ло не йонко, БМ и БУ йонко, Акаину адмирал, выходит: йонко от не йонко получила урона больше, чем адмирал от йонко, следовательно, адмирал лучше.
Всё. Вот стрелочка имхоты.

1. Командиры не не пробили Акаину, а не попали по нему, потому что ВН-призрак применил, как Катакури.
2. Атаки Марко, Висты и прочих - ни одна не сопоставима с ПДП атакой Ло.
3. Адмирал не бронетельный и это всё что достаточно знать. Если бы был - такое бы отметили.
4. Статусы мне не втирай. Статус к силе отношения не имеет.

Время генерации страницы 0.18401 секунды с 14 запросами