Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 14:35   #2168
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Ходят потом меня банят за оскорбления, когда сука форум из тролей состоит.
Как же раздражает неадекватность.
Пише: "БУ круче, ведь он нанес урон адмиралу, йонко крутые"
Я пишу:"Адмирал тоже нанес урон БУ, так еще есть бой БМ вс СН, где БМ сломали кости, а адмиралу другой йонко не сломал, то есть даже СН наносят больше урона по йонко, чем сам йонко по адмиралу"
И мне ответ: не вешай мне лапшу на уши, ты неправильно сравниваешь, нельзя адмирала и йонко сравнивать.
Как это может быть не троль?
Есть 3 урона:
БУ(йонко) по Акаину(адмирал) - кровь
Акаину(адмирал) по БУ(йонко) - полголову
СН(хз) по БМ(йонко) - кровь+кости сломанные
ОН мне пишет, что кровь офигенный показатель силы БУ(вообще имхота, 1 удар ничего не значит), я играю по его правилам, даю такой же бредовый аргумент: адмирал сносит полголовы, что круче. Так еще даю сравнение: СН не сильнее БМ, но нанесли урона больше, чем БУ по Акаину, значит адмирал лучше йонко, т.к выдержал удар йонко с меньшими повреждениями, чем йонко выдержал удар от СН.
Йонко от более слабого врага, чем йонко, получил урона больше, чем адмирал от йонко, поэтому адмирал выглядит лучше.
И это всё ИМХО, нельзя по этим стычкам объективно силу судить, но если ты мне это имхо всучил, то получай ответку, и даже по ответке адмиралы лучше смотрятся, а не йонко, как ты хочешь.
Как получается, по факту: адмиралы и йонко равные титулы, кто-то сильнее. кто-то слабее. в одной лиге сильнейших по сути.
Как ты хочешь: кидает имхоту, что йонко сильнее.
Как выходит: я кидаю стрелу с этой имхотой, да так. что адмиралы еще и лучше выглядят.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.15387 секунды с 14 запросами