Ходят потом меня банят за оскорбления, когда сука форум из тролей состоит.
Как же раздражает неадекватность.
Пише: "БУ круче, ведь он нанес урон адмиралу, йонко крутые"
Я пишу:"Адмирал тоже нанес урон БУ, так еще есть бой БМ вс СН, где БМ сломали кости, а адмиралу другой йонко не сломал, то есть даже СН наносят больше урона по йонко, чем сам йонко по адмиралу"
И мне ответ: не вешай мне лапшу на уши, ты неправильно сравниваешь, нельзя адмирала и йонко сравнивать.
Как это может быть не троль?
Есть 3 урона:
БУ(йонко) по Акаину(адмирал) - кровь
Акаину(адмирал) по БУ(йонко) - полголову
СН(хз) по БМ(йонко) - кровь+кости сломанные
ОН мне пишет, что кровь офигенный показатель силы БУ(вообще имхота, 1 удар ничего не значит), я играю по его правилам, даю такой же бредовый аргумент: адмирал сносит полголовы, что круче. Так еще даю сравнение: СН не сильнее БМ, но нанесли урона больше, чем БУ по Акаину, значит адмирал лучше йонко, т.к выдержал удар йонко с меньшими повреждениями, чем йонко выдержал удар от СН.
Йонко от более слабого врага, чем йонко, получил урона больше, чем адмирал от йонко, поэтому адмирал выглядит лучше.
И это всё ИМХО, нельзя по этим стычкам объективно силу судить, но если ты мне это имхо всучил, то получай ответку, и даже по ответке адмиралы лучше смотрятся, а не йонко, как ты хочешь.
Как получается, по факту: адмиралы и йонко равные титулы, кто-то сильнее. кто-то слабее. в одной лиге сильнейших по сути.
Как ты хочешь: кидает имхоту, что йонко сильнее.
Как выходит: я кидаю стрелу с этой имхотой, да так. что адмиралы еще и лучше выглядят.
|