Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 14:13   #2165
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Как же заебало ебанутость сука, по контексту видно, что означает "останавливали", но нет надо мне эту херь высрать "ыыыыыы, в вано они не останавливали,а сражались с йонко". Что это меняет то блядь, нахуя это высирать, чтобы просто было, чтобы отвлечь внимание? ну нет у тебя аргументов, зачем буквоедством занимаешь?
Да, я именно это и имел ввиду, что в Вано йонко тратили свое время на всякую чепуху. поэтому оправдано, что в маринфорде адмиралы тоже тратили время на всяких комдивов. Нахуя писать, что "они не останавливали, а сражались" если ничего это не изменит? аааааааааааааааааа
Потом высирает что "ыхыхыхы. я ничего не игнорирует, мне просто смешно, что 3 йонко больного БУ не победили" При том в манге показано, что их отвлекали блять, я еще и в вано показал, как йонко тоже самое тратили время на комдивов. И как ты не игнорируешь, если ты хуепиколо ебаное берешь и снова тоже самое пишешь.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14796 секунды с 14 запросами