Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 14:07   #2164
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я ничего не поворачиваю и не игнорирую.
Ты говоришь о том, что МД на своей территории со 100 000 статистов, и 3-мя Йонко противостояли 1 600 статистам ПБУ и 1 Йонко у которого сердце даёт слабину, нет Мега-ФС, нет Бронетела и нет КВВ.
Одна константа этого, что 3 Йонко, которые доминируют над тараканами-командирами и где 1 Адмирал убил Эйса нормально не противостояли Йонко со всеми своими статистами - вызывает смех.

Мне смешно, что при такой расстановке против слабейшей маленькой команды Йонко папенькиных сынков было нужно 3 Йонко!

Снова, общие значения, по факту боя: каждый налет адмиралом на БУ останавливали после 1 удара, по итогу БУ умер.
В Вано также йонко останавливали всякие статисоны, не уровня йонко, только в конце появился Луффи с пробудой.
Цитата:
Какое отвлечение? Пришли Ножны, Кайдо с ними поигрался и всех побил.
Пришли СН - их разбросал, по Зоро и Ло он треснул одним ударом, а Кида Кайдо до этого выносил.
Луффи научился КВВ и проиграл Кайдо.
А финал был с уже уставшим Кайдо.
Не было отвлечений - были чисто раунды.

И речь шла о битве 1 на 1. 1 на 1 ни Луффи, ни Зоро, ни Кид, ни Ло не в состоянии победить Йонко. И Адмиралы тоже самое - 1 на 1 они не в состоянии победить Йонко. Кузан даже с Гарпом долго возился, а он между прочим тренировал удары на горах, чтобы победить какого-то Чинджао.

И речь шла о разных Йонко. О Йонко в МФ, старом, больном, без половины своих былых сил и Йонко в Вано бронетельном с рождения, мегасильном с рождения, с работающей КВВ и Зоаном.
Это нелепость считать БУ в МФ равным Кайдо, когда он уже доживал последние дни.

Опять имхота и буквоедство: в маринфорде адмиралов отвлекали статисоны, а в Вано ОТВЛЕКАЛИ такие же статисоны, хоть как это называй раундами или шуляундами, один фиг они на других время тратили, только в маринфорде эти статисоны не попустили адмиралов, как йонко в вано, эти статисоны не сделали адмиралов уставшими.
Какая речь шла про 1 на 1, когда ты предъявляешь в аргументы Маринфорд, где адмиралы по 1 удару наносили и их отвлекали? Где йонко снесли Гарпа также быстро? Гарп снес бур чина прямым ударом, что вообще никакой связи не имеет с йонко и адмиралами, всего с 1 удара снес перса.
Цитата:
МД не в состоянии победить даже пойманного Йонко окончательно.
Йонко живут в НМ, потому что там ВП. Они не могут править всем НМ, потому что 1 человек всюду за всеми следить не может и даже с людьми-помощниками это не выйдет растянуть на весь мир.
Линлин собиралась победить всех Йонко и Кайдо говорил точно также о мировом господстве. Мировое Господство, это в т.ч. Йонко, МД и МП. Они прямо сказали, "сперва захватим мир, а потом будем воевать".

Где все МД пыталось победить пойманного йонко? Какие то статисты дозорные? Кайдо сидел в лаборатории Веги, до этого отдавался каким то дозорным за еду и сбегал. При чем здесь адмиралы и статисты МД. Йонко не могут править, но в отличии от адмиралов, это йонко захватывают территории, это йонко живет в дерьмовом новом мире, когда могли бы лучший кусок взять, это йонко не нужны приказы, они могут сразу захватывать территории, это йонко Кайдо хотел всех захватить, у адмиралов аткого замечено не было. Единственно, это Кизару и его нападение на 2 йонко, которое остановили, что еще раз подтверждает слова о приказе. Если говорить о пассивности, то именно пассивность йонко более не оправдана, если они сильны.
Цитата:
Магма это магма. Ты закапываешься туда, куда не надо. Это не волшебные элементы. ДП пусть и работают как магма, но они создают реально существующие аналоги того, что есть в настоящем мире, а не что-то магическое.

Дп волшебные фрукты, не имеют ничего общего с реальностью, нет нитей управляющих людьми, нет камней, которые говорят, нет живых чернил. Я не знаю о свойствах магмы из манги, температуру каждой магмы тоже не знаю. ПОэтому и не несу имхоту.
Цитата:
Ты ваще не то, что надо сравниваешь.
СН тоже не сломали себе кости от ударов Линлин, которая шлепком убивала медведей и ломала рёбра Гигантам в 5 лет.
Не вешай мне лапшу. Адмирал не Йонко, чтобы равнять его с Линлин.

Ты пишешь, что БУ лучше, т.к нанес урон Акаину, я пишу, что Акаину аннес больший урон, поэтому он лучше. А также БМ йонко сражалась с не йонко и получила урона больше, чем Адмирал, который сражался с йонко. Опять адмиралы лучше в этой имхоте
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.27820 секунды с 14 запросами