|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ничего не поворачиваю и не игнорирую.
Ты говоришь о том, что МД на своей территории со 100 000 статистов, и 3-мя Йонко противостояли 1 600 статистам ПБУ и 1 Йонко у которого сердце даёт слабину, нет Мега-ФС, нет Бронетела и нет КВВ.
Одна константа этого, что 3 Йонко, которые доминируют над тараканами-командирами и где 1 Адмирал убил Эйса нормально не противостояли Йонко со всеми своими статистами - вызывает смех.
Мне смешно, что при такой расстановке против слабейшей маленькой команды Йонко папенькиных сынков было нужно 3 Йонко!
|
|
 |
|
 |
|
Снова, общие значения, по факту боя: каждый налет адмиралом на БУ останавливали после 1 удара, по итогу БУ умер.
В Вано также йонко останавливали всякие статисоны, не уровня йонко, только в конце появился Луффи с пробудой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое отвлечение? Пришли Ножны, Кайдо с ними поигрался и всех побил.
Пришли СН - их разбросал, по Зоро и Ло он треснул одним ударом, а Кида Кайдо до этого выносил.
Луффи научился КВВ и проиграл Кайдо.
А финал был с уже уставшим Кайдо.
Не было отвлечений - были чисто раунды.
И речь шла о битве 1 на 1. 1 на 1 ни Луффи, ни Зоро, ни Кид, ни Ло не в состоянии победить Йонко. И Адмиралы тоже самое - 1 на 1 они не в состоянии победить Йонко. Кузан даже с Гарпом долго возился, а он между прочим тренировал удары на горах, чтобы победить какого-то Чинджао.
И речь шла о разных Йонко. О Йонко в МФ, старом, больном, без половины своих былых сил и Йонко в Вано бронетельном с рождения, мегасильном с рождения, с работающей КВВ и Зоаном.
Это нелепость считать БУ в МФ равным Кайдо, когда он уже доживал последние дни.
|
|
 |
|
 |
|
Опять имхота и буквоедство: в маринфорде адмиралов отвлекали статисоны, а в Вано ОТВЛЕКАЛИ такие же статисоны, хоть как это называй раундами или шуляундами, один фиг они на других время тратили, только в маринфорде эти статисоны не попустили адмиралов, как йонко в вано, эти статисоны не сделали адмиралов уставшими.
Какая речь шла про 1 на 1, когда ты предъявляешь в аргументы Маринфорд, где адмиралы по 1 удару наносили и их отвлекали? Где йонко снесли Гарпа также быстро? Гарп снес бур чина прямым ударом, что вообще никакой связи не имеет с йонко и адмиралами, всего с 1 удара снес перса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МД не в состоянии победить даже пойманного Йонко окончательно.
Йонко живут в НМ, потому что там ВП. Они не могут править всем НМ, потому что 1 человек всюду за всеми следить не может и даже с людьми-помощниками это не выйдет растянуть на весь мир.
Линлин собиралась победить всех Йонко и Кайдо говорил точно также о мировом господстве. Мировое Господство, это в т.ч. Йонко, МД и МП. Они прямо сказали, "сперва захватим мир, а потом будем воевать".
|
|
 |
|
 |
|
Где все МД пыталось победить пойманного йонко? Какие то статисты дозорные? Кайдо сидел в лаборатории Веги, до этого отдавался каким то дозорным за еду и сбегал. При чем здесь адмиралы и статисты МД. Йонко не могут править, но в отличии от адмиралов, это йонко захватывают территории, это йонко живет в дерьмовом новом мире, когда могли бы лучший кусок взять, это йонко не нужны приказы, они могут сразу захватывать территории, это йонко Кайдо хотел всех захватить, у адмиралов аткого замечено не было. Единственно, это Кизару и его нападение на 2 йонко, которое остановили, что еще раз подтверждает слова о приказе. Если говорить о пассивности, то именно пассивность йонко более не оправдана, если они сильны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магма это магма. Ты закапываешься туда, куда не надо. Это не волшебные элементы. ДП пусть и работают как магма, но они создают реально существующие аналоги того, что есть в настоящем мире, а не что-то магическое.
|
|
 |
|
 |
|
Дп волшебные фрукты, не имеют ничего общего с реальностью, нет нитей управляющих людьми, нет камней, которые говорят, нет живых чернил. Я не знаю о свойствах магмы из манги, температуру каждой магмы тоже не знаю. ПОэтому и не несу имхоту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ваще не то, что надо сравниваешь.
СН тоже не сломали себе кости от ударов Линлин, которая шлепком убивала медведей и ломала рёбра Гигантам в 5 лет.
Не вешай мне лапшу. Адмирал не Йонко, чтобы равнять его с Линлин.
|
|
 |
|
 |
|
Ты пишешь, что БУ лучше, т.к нанес урон Акаину, я пишу, что Акаину аннес больший урон, поэтому он лучше. А также БМ йонко сражалась с не йонко и получила урона больше, чем Адмирал, который сражался с йонко. Опять адмиралы лучше в этой имхоте