Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 11:44   #2120
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Ты уже настроен на бой луффи с кизару и даже не думаешь что может произойти. Даже если он даст какой то бой луффи(а луффи это последнее почему нужно мерить уровень сил), а потом условно его стопнет санджи или зоро лучше чем луффи, мы как опустим кизару до уровня старпома?)

Вот и посмотрим. Ты уже 100500 сценариев как посмотрю придумал, в большинстве из которых Луффи дурака валяет, а Кизару предстает слабаком каким-то. Я не хочу гадать, поэтому просто жду. Я думаю что будет нормальный бой потому что это Адмирал, это одни из любимых персонажей Оды как по мне, и там уже клоунады не будет. Может Кизару задаст жару Луффи и тот убежит сверкая пятками на Эльбаф. Ты рассматриваешь такой вариант?

Время генерации страницы 0.13958 секунды с 14 запросами