|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сгореть нога может от чего угодно, банально бессознательном состоянии мог упасть в лаву. Ты не задавался вопросом почему именно нога, если он сражается в основном руками
|
|
 |
|
 |
|
Потому что драться можно в т.ч. и ногами, уклоняться и попасть под удар.
Всё это на мой взгляд оправдания.
Да 10 дней бились адмиралы потому что лёд плавился, магма остывала, но по сути я в победу Акаину не сильно верю - даже если он испытывал боль от льда такую же, как Моне от шара тепла Нами, как источник неиссякаемой магмы я не верю, что у Кузана был шанс победить заморозив Акаину.
Кроме того, Кузану даже удары Гарпа не помогли, впрочем о чём речь если Акаину даже удары БУ, что остров крушили - пофиг.
Если так и было, то расскажут, но я на это не надеюсь. Я уже верил в своё время в разное, поэтому сейчас в будущее не верю. Исхожу из того, что есть. А из того что есть:
В отношении Луффи я ссылаюсь на:
Энеля, Сандерсоню, Дофламинго и Катакури, ну может ещё Луччи.
В отношении Кузана я ссылаюсь на:
Сабаоди, дуэль на Панк Хазард и светофор.
С момента АДР у Луффи не было быстрых противников, а сейчас ещё и здоровых, так что я надеюсь, что Ода обыграет этот момент как надо. Йонко-йонками, но Йонко имели свои фишки и козыри, у Борсалино нет козырей Йонко, но есть козыри которых не было у Йонко, а есть только у него. А вот Луффи ещё есть куда качаться.