Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2023, 11:10   #2004
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
сгореть нога может от чего угодно, банально бессознательном состоянии мог упасть в лаву. Ты не задавался вопросом почему именно нога, если он сражается в основном руками

Потому что драться можно в т.ч. и ногами, уклоняться и попасть под удар.
Всё это на мой взгляд оправдания.
Да 10 дней бились адмиралы потому что лёд плавился, магма остывала, но по сути я в победу Акаину не сильно верю - даже если он испытывал боль от льда такую же, как Моне от шара тепла Нами, как источник неиссякаемой магмы я не верю, что у Кузана был шанс победить заморозив Акаину.
Кроме того, Кузану даже удары Гарпа не помогли, впрочем о чём речь если Акаину даже удары БУ, что остров крушили - пофиг.

Если так и было, то расскажут, но я на это не надеюсь. Я уже верил в своё время в разное, поэтому сейчас в будущее не верю. Исхожу из того, что есть. А из того что есть:
В отношении Луффи я ссылаюсь на:
Энеля, Сандерсоню, Дофламинго и Катакури, ну может ещё Луччи.

В отношении Кузана я ссылаюсь на:
Сабаоди, дуэль на Панк Хазард и светофор.

С момента АДР у Луффи не было быстрых противников, а сейчас ещё и здоровых, так что я надеюсь, что Ода обыграет этот момент как надо. Йонко-йонками, но Йонко имели свои фишки и козыри, у Борсалино нет козырей Йонко, но есть козыри которых не было у Йонко, а есть только у него. А вот Луффи ещё есть куда качаться.

Время генерации страницы 0.20745 секунды с 14 запросами