Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2023, 16:30   #3504
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
У меня дальше поцелуев не заходит дело почему то, хотя я уже в 3 акте играю

ПАСТА:
ЕСЛИ БЫ я проходил по серьёзному, а потом бы ОКАЗАЛОСЬ, что я как-то похерил полностью второй акт, то у меня бы нервов не хватило: перед переходом к 3 акту надо как минимум один раз поспать (длинный отдых) для диалога с Карлах, но где бы я не спал, Я КАЖДЫЙ РАЗ УМИРАЛ ОТ РАЗГРОМА (даже после победы над Кетериком). Даже перейти в 3 акт не могу, после астральной сцены - всё, разгром и конец. Буквально софтлок на любые действия.
Повезло, что "я смог пройти заново за 2,5 часа" первые два акта и открыл всё, что хотел, но в причинах я так и не разобрался (у меня было сохранение с первого акта, но там я спать смог, а как только прибегал во второй - никак, разгром).
КРАТКО:
Это я к тому, что скорее всего нужно будет начинать роман заново, если он поактовый :(

Время генерации страницы 0.53573 секунды с 14 запросами