Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2023, 17:11   #1899
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Я чёт после детства БМ вообще засомневался в их силе и укрепился в том, что в Вано - её слили

Великаны всё равно выносливые. Даже при поражении Хайрудина в Колизее от 2 гира - он быстро пришёл в себя и всё-таки 10 000 тонн превозмог ударом. Пусть даже его победа ключевым образом в том, что он сломал щит, но всё же это очень впечатляет в плане столкновения атак.

В целом я очень жду Арки Эльбафа. Арка Вано меня разочаровала в плане мифологии, но уж Эльбаф надеюсь выйдет крутым с Иггдрасилем, может каким-нибудь Фенриром и Йормунгандом, т.е. буквально постановкой событий Рагнарёка.
Лишь бы только всё не скатилось к фрикам (надеюсь флэшбек Линлин и команда новых Гигантских Пиратов не зря обнадёжили).

И будет очень обидно если Линлин не вернётся - так нам и не объяснили, что такого страшного и смешного случилось с сиротским приютом.

Время генерации страницы 0.15830 секунды с 14 запросами