|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
еречитал бой с Луччи: ну вот что это, Луччи все удары ловил, а Луффи уже высох после такой битвы
|
|
 |
|
 |
|
ну луччи словил пару базовых атак и слег. А воспринимать то что луффи высох , это такое себе с учетом дебильного диснеевского юмора , который связан с 5-ым гиром. В вано и апу вырубил луффи с 1 удара , я должен воспринимать это что апу хоть как то равен тому луффи? нет.
Но повторюсь, уставший измученный луффи вполне себе долго держал 5-ый гир против кайдо, так с чего я должен относиться серъезно к моменту с луччи, которого луффи мог вообще в базе с КВ ушатать с удара и вырубить надолго?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Луффи в базе 2/3 гире не дрался против гибридного Кайдо? Он держал его атаки и наносил дамаг в ответ.
|
|
 |
|
 |
|
при том не просто против гибридного кайдо, а пьяного, который за счет режимов становился только сильнее
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что если на себя повесить утяжелители во время боя, это не поможет прокачать ВВ?
Ну а ВН качать за счёт боёв с несколькими противниками?
|
|
 |
|
 |
|
да мало вероятно что это поможет с ВВ, с физ силой да , ВВ нет.
На мой взгляд ВВ и ВН можно качать тренировками. Ода не смог передать прокачку в бою к сожалению. Даже на примере боя луффи и каты , да луффи пытался использовать ВН2, но при этом в человеке змее ты не можешь сказать что он использовал ее. Буквально получал каждый удар и даже маломальски не реагировал на то когда ката до него доходил, а вот второй наоборот как только использовал резко уходил от атак...
Так же и с ВВ , вполне можно было с рейли сделать мощнее, а по итогу на том же примере с катой у которого воля крепче/сильнее, не луффи усилился , а у второго через раз воля то становилась сильнее то слабее
С КВ вот получилось нормально, что она не качается, а становится сильнее от воли юзера. Еще бы в свое время не напортачил с молниями , с которыми даже сейчас нельзя сказать со 100% уверенностью она ли или нет)
ГЛАВА на арабском Вопрос только в том почему главу назвали в честь кизару? реальное название БЛа бла бла , бла бла , бла бла
Оффтоп