Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2023, 14:39   #1278
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
как понять целого кайдо.

Как минимум такого, который бы не ложился от удара по брюху или в лицо
Или хотя бы отвечал
Вот битва перед Удоном - чего-то такого хотелось бы в подтверждение реально силы Луффи, а так - помотать дракончика и бросить его в недры - такое
Цитата:
инцидент(хотя по мне все равно значительно более маленький чем падение двух йонко

У них там Кросс Гильдия - 8 лярдов, так что есть о чём переживать
Цитата:
Но как я написал, я не думаю, что кизару здесь пострадает (по крайней мере сильно).

Без этого не вызвать Сатурна, если вообще возможно. Скорее придётся из Кизару делать отбивную, как сделали из Белоуса
Да и плюс нужно понять, как победили Серафимов, потому что Кизару свободно может поднести ден-ден муши к ушку и Горосей как минимум снова займёт всех мугивар на глав 10

Время генерации страницы 0.79651 секунды с 14 запросами