|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну дк кто спорит, но если бы Луффи вынес целого Кайдо, можно было бы говорить о силе,
|
|
 |
|
 |
|
как понять целого кайдо. Я этого не пойму от вас. Да против кайдо было первое время кучу народу, но все что они могли нанести это поверхностный урон. В тоже самое время до КВ кайдо только на луффи обращал внимания и только зоро ашурой ненадолго напомнил о себе и это из 15 человек, кайдо волновал только один на 99%.
При этом сам луффи был значительно слабее кайдо, что как итог впитывал значительно больше урона от меньшего кол-ва ударов чем кайдо
Так что тут у них паритет, одного нерфили толпой и островом, другого понерфили уровнем на начальном этапе
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше все в это не верится. Всё таки против вица, а там посмотрим, осталось подождать полгода-год
|
|
 |
|
 |
|
да этого и не будет, это я так к слову сказал, если и стопонут то вдвоем.
Но как я написал, я не думаю, что кизару здесь пострадает (по крайней мере сильно). Не люблю пытаться из слов в манге угадывать что дальше будет. Но все таки не просто так горосей говорит, про то что "убедитесь , что никто не знает о моем присутствие ". Если дозор потерпит поражение тут , это не такой уж и инцидент после поражения двух йонко, а вот открытие тех кто в тени и управляет ниточками , это инцидент(хотя по мне все равно значительно более маленький чем падение двух йонко)