Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2023, 14:07   #1273
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Так же само, как и качал 4 гир на Кате, так и тут должно быть (ну по хорошему, а это Ода, не забываем)

это самое ожидаемое. У луффи 4-ый гир к кайдо почему не удлинялся , а наоборот уменьшался по времени

Цитата:
Возможно будет унижение Дозора по полному, если Луффи так просто (как полудохлого Кайдо) вынесет Кизару, но сомневаюсь, всё таки какой-то эпик должен же быть после Маринфорда

но полудохлого кайдо, выносил такой же полудохлый луффи. Я наоборот ЗА такой исход, что бы именно унижением для дозора было. Все таки это войска шли не за луффи, а вегапанком

Цитата:
Ну старая гвардия, а там чего ждать. Но банально: уворачивайся от 5 гира, в остальных случаях - бей

ну старая не старая, а все таки кайдо я оцениваю прилично сильнее любого админа. Ну луффи ВН2 есть , хотя зная как ода рисует, я не удивлюсь если ВН2 работать не будет, КВ только в полсдений момент, продвинутая ВВ, 1 к 10 раз работать будет и 5-ый гир сдуется через 2 минуты...

Цитата:
Ну занижение вицей, как всегда, но если следовать построению битв в Ван Писе, то будут с ними и драться они будут как будто сильнее врагов и не встречали

ну по манге они всегда были +- ветераны/шестерки, странно будет если вдруг там будут на уровне командиров. Но я еще раз подмечу, что все это собиралось не на мугивару

Цитата:
у можно пофантазировать (возможно, даже угадать), что они на изи вынесут Кизару + вицей и типо Сатурн

не знаю, я не верю что кизару как то пострадает сильно на острове, если и будут его выносить, то с остальными в мариджо. Я больше склоняюсь к тому что горосеев откроют миру(возможно и има), вот и весь инцидент

если кизару отлетит сейчас от луффи, как перс он не нужен будет в мариджо(но опять же , смотря как , если он отлетит от зоро+санджи, он еще более не нужен в мариджо, если он отлелтит от 1 санджи или зоро .....

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 06.08.2023 в 14:18
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14042 секунды с 14 запросами