Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2023, 06:59   #1193
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мне 50 метров от дома до работы, так что не могу понять

Белой завистью

Добавлено через 7 минут
Такой прикол. Смотрю я на этих Вице-адмиралов и думаю о том что они больше похожи по лицам на пиратскую команду, чем на флот дозора. У всех рожи злые, серьезные. Их бы переодеть соответствующе и фиг бы кто определил. Можно засланцами к Тичу спокойно отправлять.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Так душно, что даже читать мангу противно. Или какое-нибудь аниме смотреть.
Только если ночью, под коктейль холодный.

Не знаю как у вас, но у нас в Сибири климат конкретно изменился в этом году. Как будто какие то субтропики.
Влажность повысилась вообще нереально. Никогда такого раньше не было и вот опять. Все сыреет.
Оставил тут на ночь на столе фисташки с чипсами, так они по утру резиновые стали. Будто ночью Луффи в ПДП приходил.
Corazon (04.08.2023), Estarossa (04.08.2023), Пикачу (05.08.2023), Юрий Бонд (14.12.2023)

Время генерации страницы 0.25057 секунды с 14 запросами