Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2023, 09:37   #801
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я хоть из тех, кто считает Йонко>Адмирал, по той причине, что сильнеший Йонко сносит сильнейшего адмирала(даже не пытайтесь меня переубедить) , + ко всему Йонко это более самостоятельный и свободный статус, нежели элитное звание солдата МП.

Я вот не буду спорить с тем, что сильнейший Йонко > сильнейший Адмирал, вполне допустимо. На счет самостоятельности аргумент так себе, он с силой не особо связан. Свобода может быть, они могут получить например силу фрукта которую захотят и силой отберут. С другой стороны за Адмиралами МП, которое обладает огромными ресурсами. Адмиралы сильнейшие защитники правопорядка, цель которых противостоять самым опасным преступникам. Иначе как поддерживать безопасность в мире? Каждое действие имеет противодействие. И Ода мангой доказал это. Всегда существовали дозорные которые давали отпор пиратским топам. Времена Роджера не исключение, тогда был вицеадмирал Гарп и Адмирал Сенгоку. В мувике про бывшего Адмирала Зефира также ясно дали понять, что будучи Адмиралом он сражался с Белоусом и Роджером. Поэтому Йонко и Адмиралы не могут быть разными уровнями. Они всегда дают друг другу тяжелый бой. При этом я никогда не отрицал что Йонко в среднем чуть посильнее Адмиралов.

Время генерации страницы 0.14333 секунды с 14 запросами