|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хоть из тех, кто считает Йонко>Адмирал, по той причине, что сильнеший Йонко сносит сильнейшего адмирала(даже не пытайтесь меня переубедить) , + ко всему Йонко это более самостоятельный и свободный статус, нежели элитное звание солдата МП.
|
|
 |
|
 |
|
Я вот не буду спорить с тем, что сильнейший Йонко > сильнейший Адмирал, вполне допустимо. На счет самостоятельности аргумент так себе, он с силой не особо связан. Свобода может быть, они могут получить например силу фрукта которую захотят и силой отберут. С другой стороны за Адмиралами МП, которое обладает огромными ресурсами. Адмиралы сильнейшие защитники правопорядка, цель которых противостоять самым опасным преступникам. Иначе как поддерживать безопасность в мире? Каждое действие имеет противодействие. И Ода мангой доказал это. Всегда существовали дозорные которые давали отпор пиратским топам. Времена Роджера не исключение, тогда был вицеадмирал Гарп и Адмирал Сенгоку. В мувике про бывшего Адмирала Зефира также ясно дали понять, что будучи Адмиралом он сражался с Белоусом и Роджером. Поэтому Йонко и Адмиралы не могут быть разными уровнями. Они всегда дают друг другу тяжелый бой. При этом я никогда не отрицал что Йонко в среднем чуть посильнее Адмиралов.