Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2023, 12:49   #717
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Я чуть так в начале ВП не забросил, когда Луффи с челом-мишенью на корабле Санджи (вроде бы) боролся; листаешь, листаешь, листаешь, а битва всё идёт, идёт и идёт

я это даже не для спора уже про резину пишу, но если хотя бы половину резины убрать из манги , я даже аниме не буду брать, то там наверное глав 700 станет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Справедливости ради, они как-то выдерживали до полномасштабного прихода новых технологий и возможностей в индустрию, а теперь это как с играми где разработка дорожает, а качество падает, при увеличенных возможностях и уменьшенных трудозатратах.

просто для примера сравни последние 2 арки тотленда и вано, ну у тотленда не было такого кол-ва всратых серий уже извините за прямоту. Не было этих убогих спецэффектов, и резина в резине не было

При этом тотленд в манге около 100 глав, серий примерно так же
Вано около 150 глав, серий уже около 200, это представь как нужно растягивать

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (31.07.2023), Бафон (31.07.2023)

Время генерации страницы 0.15611 секунды с 14 запросами