Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2023, 11:51   #800
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
Машины, самолеты, всё это убивает планету, для того, чтобы люди переместились из одной локации в другу. Надо брошюрку экоактивистов найти, там распишут.

Да пох как то на планету, она же не разумная и не осознает страданий
А вот уничтожать планету с целой цивилизацией которая познает агонию от осушения планеты , у меня бы рука не поднялась, даже если бы я был космическим паразитом

Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
Мой тезис: раса Кагуи занимается тем же самым, что и люди, только ещё чакру людям подарила(если правильно помню).

Чакру миру подарил её сын, а Кагуя напротив хочет чтобы вся чакра мира ей принадлежала, чтобы она смогла дать отпор тем кого за ней послали
Она ж ваще хотела чтобы вся цивилизация мира наруты была осушена и превращена в её армию послушных белых зомби.

Время генерации страницы 0.19068 секунды с 14 запросами