|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
их не столько хейтят сколько тролят тебя
|
|
 |
|
 |
|
Я в курсе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
та же проблема с админами , ты говоришь про арамаки , а по сути мы не знаем что произошло в удоне
|
|
 |
|
 |
|
Бедствия напали на Арамаки, вот что произошло. Зачем Оде показывать как Адмирал мудохает комдивов в кайросеки? Какой в этом прок? Абсолютная бессмыслица.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
та же история с кузаном , ты 2 дня что то пытаешься доказать, про то что кузан не выкладывался на полную, но при этом гарп тоже , мы видели что может кайдо, мы понимаем насколько мощно была КВ роджера, но гарп на фоне этого мухой кажется , очевидно что не выкладывался тоже. Но при этом он сражался с кузаном, ширью, огоньком , шаром и островом и это с учетом что защищал молодежь
|
|
 |
|
 |
|
Зачем ты приводишь Кайдо и Роджера в качестве примеров и сравниваешь их со старым Гарпом? Гарп в прайме это также другой уровень.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты опираешься на мангу под предлогом что след враг сильнее предыдущего , но почему то дальше этого мозг у тебя не работает т.к след соперник луффи после каты был не кинг , а кайдо, он действительно сильнее. Как ты сравнил противника зоро на фоне прошлого противника луффи
|
|
 |
|
 |
|
Выше Эсте я ответил. Потому что Кинг/Ката/Бекман/Марко/Ширью занимают одну позицию в идентичных структурах. Я не вижу в Кате ничего исключительного. Он ничем не выделяется среди всех них.