|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же зачем, если это будет тот же больной Белоус с приступами, который ещё и в неподходящий момент может откат схватить от лекарства и это сделает ситуацию только хуже. К тому же откуда им вообще знать про это лекарство.
|
|
 |
|
 |
|
я же пишу возможно это лекарство временно бы восстановило белоуса. Да про него вообще никто не знал толком до зоро:lol:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Зоро почти топ дамаг, он запросто реагирует на топ скорость. Марко, Ката, Кинг это пройденный этап однозначно. Ширью на данный момент чмошник, думаю апнется против Бекмана и тогда его уровень будет иметь смысл в битве с Зоро. Вот Бекман и Зоро должны быть +- равны, может Бекман слегка сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
какой топ дамаг, в его лиге может и быть, но помимо дамага есть еще куча факторов, да тут все реагируют на топ скорость это не показатель. Бекман ничего не показал, с чего он должен быть сильнее других, зоро чуть не отъехал от перса который ничего не может так еще и бьет тем что режет его противник и имеет уловку с непробиваемостью , почему я должен верить тебе и считать его сильнее марко или каты только потому что он победил кинга, да его мечь быстрее выжмет чем он снимет реген марко или попадет по катакури , которому даже подходить не надо что бы бить , не говоря что за счет пробуждения можно прилепить к земле и лишить мечей
кстати луффи не победил катакури и не свел даже вничью, это катакури свел победный матч вничью , проникнувшись луффи. Катакури для луффи пройденный этап? Луффи до боя с катой уступает в ВВ, ВН, в выносливости, в пробуждении , луффи после боя с катой уступает в ВВ ВН, в выносливостью и так же в пробуждении