Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2023, 14:32   #224
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
С возвращением)

Я понимаю, что тебе обидно это слышать.
1. Акаину вс все командиры
2. Фуджиторы со слов той же Цуру было достаточно чтобы разобраться с пиратами, а там на команду Йонко вполне хватало без капитана (ну или близко к тому).
3. Арамаки прямо сказал что подчиненные это ничто для человека его звания и там же показал это наглядно
4. Кузан когда разозлился мгновенно пол команды заморозил и быковал на Йонко.

мне не обидно, я устал от твоего бреда когда ты пытаешься что то выдумать из-за любви к каким либо персонажам

1. Акаину вс все командиры, это кто? марко который израненный и выжатой аптечкой от фрукта или виста, который ничего не делал? ветеранов , шестерок есть смысл считать? на мой взгляд нет. Отсюда кто вышел против имба фрукта акаину , это марко полудохлый и виста который сделал ничего

2. Где фуджиторы хватило бы, против кого

3. Арамаки вообще много что говорит, толку только нету

4. И что пол команды тича заморозил, а дофламинго нет. Выводы дофла> чем пол команды тича?

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (24.07.2023)

Время генерации страницы 0.28240 секунды с 14 запросами