Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2023, 13:20   #206
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Потому что Кузана не было, он был в яме. Как Кузан после сказал, все эти пираты мусор, и они бы не убили его даже связанным.

Ну и это разве не подтверждает мои слова?Не могу я сказать, что команда Гарпа была близка к проигрышу за весь бой Улья, да и так что бы Гарпу довелось бы выкладываться на всю мощь. Даже в 2 из 3 стычек с Аокидзи, Гарп выходил с минимальным полученным уроном.

Цитата:
Это ответная реакция на фап Гарпа

я конечно не 24\7, но пару часов читаю темки на форуме, но хоть раз такой ответкой ты хоть кого-то смог переубедить?

Цитата:
Ширью показан крайне слабо в этих 2 главах. Никакой он не топ. Топами тут выглядели только Гарп и Кузан.

В том то и проблема что никто ничего не показал в этом бою, кроме Коби. Разве нам никогда не демонстрировали физическую силу Гарпа? Ядра в Ватер 7, Горы в флешбеках Чинджао, изменение формы головы. То что он продемонстрировал 2-3 именные атаки как по мне не продемонстрировало что-то новое чего я б не предполагал до этого. Или Аокидзи, мы все видели как плюс минус в Маринфорде, Адмиралы блокировали Физические атаки Белоуса.
Цитата:
Никакой он не топ. Топами тут выглядели только Гарп и Кузан.

С точки зрения форумчанина, он ничего не показал что бы были топом, я согласен. Но в мире Ван Писа, 1 он был начальником Импел Дауна, второе он командир Йонко, третье, две его атаки как ни крути прошли по цели с использованием Фрукта. Он топ, как бы ты не хотел, я понимаю что признанием его топом, это признание что под него могут слить Михоука, но это влажные фантазии форумчан. Лично я в этом сомневаюсь, он есть и остается целью Зоро. Его ступенька на вершину.
Цитата:
Там же черным по белому написано.

Ну конкретно я не вижу этого в данной ситуации, по этому и решил ответить. Мягкость Аокидзи прослеживается только в словах, но не в его действиях. Он сделал достаточно что бы не дать Коби сбежать, свою роль выполнил. Атаковал Гарпа он тоже явно не с поблажками, то что он не юзал фрукт против Мастера Воли, не означает что он прямо сильно так сдерживался.
BlackSan вне форума  
Этот пользователь поблагодарил BlackSan(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (11.12.2023)

Время генерации страницы 0.29719 секунды с 14 запросами