|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Кузана не было, он был в яме. Как Кузан после сказал, все эти пираты мусор, и они бы не убили его даже связанным.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и это разве не подтверждает мои слова?Не могу я сказать, что команда Гарпа была близка к проигрышу за весь бой Улья, да и так что бы Гарпу довелось бы выкладываться на всю мощь. Даже в 2 из 3 стычек с Аокидзи, Гарп выходил с минимальным полученным уроном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ответная реакция на фап Гарпа
|
|
 |
|
 |
|
я конечно не 24\7, но пару часов читаю темки на форуме, но хоть раз такой ответкой ты хоть кого-то смог переубедить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширью показан крайне слабо в этих 2 главах. Никакой он не топ. Топами тут выглядели только Гарп и Кузан.
|
|
 |
|
 |
|
В том то и проблема что никто ничего не показал в этом бою, кроме Коби. Разве нам никогда не демонстрировали физическую силу Гарпа? Ядра в Ватер 7, Горы в флешбеках Чинджао, изменение формы головы. То что он продемонстрировал 2-3 именные атаки как по мне не продемонстрировало что-то новое чего я б не предполагал до этого. Или Аокидзи, мы все видели как плюс минус в Маринфорде, Адмиралы блокировали Физические атаки Белоуса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакой он не топ. Топами тут выглядели только Гарп и Кузан.
|
|
 |
|
 |
|
С точки зрения форумчанина, он ничего не показал что бы были топом, я согласен. Но в мире Ван Писа, 1 он был начальником Импел Дауна, второе он командир Йонко, третье, две его атаки как ни крути прошли по цели с использованием Фрукта. Он топ, как бы ты не хотел, я понимаю что признанием его топом, это признание что под него могут слить Михоука, но это влажные фантазии форумчан. Лично я в этом сомневаюсь, он есть и остается целью Зоро. Его ступенька на вершину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там же черным по белому написано.
|
|
 |
|
 |
|
Ну конкретно я не вижу этого в данной ситуации, по этому и решил ответить. Мягкость Аокидзи прослеживается только в словах, но не в его действиях. Он сделал достаточно что бы не дать Коби сбежать, свою роль выполнил. Атаковал Гарпа он тоже явно не с поблажками, то что он не юзал фрукт против Мастера Воли, не означает что он прямо сильно так сдерживался.