Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2023, 01:29   #187
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да как-то вообще не понятно. Откуда у Коби КВ и откуда КВВ, когда в МД даже ВВс2 нет.
Я уже думаю, что ВВс2 и у Адмиралов нет, у них тупо ВВс1 с ФС, как у Гарпа, ибо как-то уж совсем странно смотрится, что просто дубася по кораблям такой эффект и ведь дубасили тупо на ФС, без Хаки, тогда как Хьёгоро учил Луффи ВВч2 именно с Хаки! Это как вообще?

Поскольку на примере Аокиджи показали, что такие как Богард имеют пределы в обучении, то могу предположить, что Коби после пошёл чисто тренить под юрисдикцией Гарпа.
А тому чему его учить? Конечно же, ВВ усиливать или КВВ.

Вообще есть предположение, что ВВс2 никто кроме страны Вано не знает. А так бы до Кайдо уже давно дошли эти техники. Или он хотя бы от кого-то ими получал.

Возможно даже, что как раз за счёт необычного развития Воли, Вано и смогло мастерить понеглифы (или писать на них).
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (25.07.2023)

Время генерации страницы 0.14528 секунды с 14 запросами