Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2023, 23:22   #181
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Вот именно что бой не 1 на 1, сторона Гарпа в проигрыше, а он сдерживался? Ты слышишь как это абсурдно звучит.

Не знаю я где было показано что команда Гарпа была на грани проигрыша. Когда сами пираты говорят что их многочисленное преимущество совсем не отобразится на Гарпе. В одном моменте только Коби был под угрозой поражения, это Атака Ширью. И только он, все остальные выбиваются достаточно хорошо.
Цитата:
Пожалел он всратого Ширью, которого кинул просто о землю, а у того уже был вид умирающего.

Почему ты так сильно пытаешься оправдать Аокидзи среди пиратов ЧБ. Ширью не выглядел как человек на грани потери сознания и поражения. Да, от одного безымянного удара Гарпа у него пошла кровь, но это битва сильнейших. (Не имею в виду, что Ширю и Гарп из одной лиги, но они достаточно сильны, чтобы считаться Топами)
Цитата:
В манге есть явные намеки что сдерживается именно Кузан.

Хотелось бы увидеть эти намеки, но их видишь только ты. Да, битва не была на пределе своих сил, но я считаю, что не только Аокидзи имел смысл сдерживаться в силе. Гарпу было важно дать старт для роста будущему Морскому Дозору. Все они переняли от него все базовые навыки, все что он мог дать им еще, так это мотивацию двигаться дальше. Поэтому, по моему мнению, он позволил себе победить так легко.
BlackSan вне форума  

Время генерации страницы 0.64043 секунды с 14 запросами