Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2023, 22:11   #120
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. БИ связано с ФС только тем, что юзер оттачивает применение ФС, а вот прокачка ФС это вообще не носит обязательного характера.
А т.к. речь идёт о прокачке Хаки, т.е. закалке духа, то ФС тут не нужно прокачивать.
2. Коби оттачивал дух и отсуствием сомнений, а не ФС (коя у него слабая как сказано) разбил кулак.
Луффи не оттачиванием ФС, а оттачиванием реакции и слежение за намерениями противника ВН прокачал.
Рейли говорил именно о прокачке Хаки, соответственно и говорил он не о тупом мордобое.
3. Ещё один.
4. В каком месте в Удоне Луффи ослаблен?
Я пока ещё верю своим собственным глазам, а вижу я что Луффи с Кидом под полукайросеки камней накидал на корабль, а потом на билеты за камни нажрался отпуза, а потом побил Бегемота и Скорпиона.
Поэтому не надо мне втирать.

Ода не отуплял персонажей, Ода дал Кайросеки свойство отнимать Хаки, а чего ты так упрямишься это признать - я понятия не имею.

Не должно нести, но обязательно.
В том и дело что по логике не надо, а по факту нежно.
Качал ФС, вот и кулак разбил.
ВН единственная воля что с натягом совы можно качать в битве.
Но мордобой обязателен, а значит прокачка ФС тоже. Что глупо.
Ещё один.
В таком, это условность от Оды.
Оде показалось это крутым ходом (хоть и противоречит механики кайросеки), вот и решил это реализовать. Не более.
Всё как есть.

Не упрямлюсь, просто персонажи в подобных моментах жутка тупыми становятся.
Книжку, которую я написал, прочти. Судя по тому, что ты пишешь она тебе зайдёт, вероятно несколько раз прочтёшь этот шедевр.

Время генерации страницы 0.15849 секунды с 14 запросами