|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. БИ связано с ФС только тем, что юзер оттачивает применение ФС, а вот прокачка ФС это вообще не носит обязательного характера.
А т.к. речь идёт о прокачке Хаки, т.е. закалке духа, то ФС тут не нужно прокачивать.
2. Коби оттачивал дух и отсуствием сомнений, а не ФС (коя у него слабая как сказано) разбил кулак.
Луффи не оттачиванием ФС, а оттачиванием реакции и слежение за намерениями противника ВН прокачал.
Рейли говорил именно о прокачке Хаки, соответственно и говорил он не о тупом мордобое.
3. Ещё один.
4. В каком месте в Удоне Луффи ослаблен?
Я пока ещё верю своим собственным глазам, а вижу я что Луффи с Кидом под полукайросеки камней накидал на корабль, а потом на билеты за камни нажрался отпуза, а потом побил Бегемота и Скорпиона.
Поэтому не надо мне втирать.
Ода не отуплял персонажей, Ода дал Кайросеки свойство отнимать Хаки, а чего ты так упрямишься это признать - я понятия не имею.
|
|
 |
|
 |
|
Не должно нести, но обязательно.
В том и дело что по логике не надо, а по факту нежно.
Качал ФС, вот и кулак разбил.
ВН единственная воля что с натягом совы можно качать в битве.
Но мордобой обязателен, а значит прокачка ФС тоже. Что глупо.
Ещё один.
В таком, это условность от Оды.
Оде показалось это крутым ходом (хоть и противоречит механики кайросеки), вот и решил это реализовать. Не более.
Всё как есть.
Не упрямлюсь, просто персонажи в подобных моментах жутка тупыми становятся.
Книжку, которую я написал, прочти. Судя по тому, что ты пишешь она тебе зайдёт, вероятно несколько раз прочтёшь этот шедевр.